书卷气伴着咖啡香,西西弗书店南京新店温馨启幕~

  金陵烟雨墨润诗书

  2017916日,西西弗书店·南京雨花客厅店,如约而至,温馨启幕。

  书店,是精神的收留所,城市里的隐秘花园。它总能带人穿过烟火市井,到达充满奇遇的彼岸。

  南京从来不缺书店,作为中国唯一一个申请世界“文学之都”的城市,它有足够的底气和内涵。走在街头巷尾,我们总能找到这些或高调或不起眼的灵魂归处。

  SISYPHE 西西弗书店的名字来源于希腊神话,诞生于1993年,是中国民营书店的先行者与代表品牌之一。继2016年10月西西弗书店南京首店在环宇城开业后,今年8月25日西西弗在南京茂业天地开设第二家门店。

  本周六,西西弗书店南京第家门店也将与南京书友见面,新店位于雨花台区软件大道109号雨花客厅E-PARK购物中心B1F-10A

  经过二十四年发展,西西弗书店旗下拥有Park书店(Sisyphe Park Books)、矢量咖啡(UP Coffee)、“不二生活”创意空间(Booart Life)、“七十二阅听课”儿童阅读体验空间(七十二 ReadingCall)、《唏嘘》杂志(Much)五个子品牌,经营范围涉猎图书零售、咖啡饮品、文化创意产品、图书定制出版等多个文化领域,并以阅读体验式书店为主要经营形态。

  长期以来西西弗秉承“参与构成本地精神生活”的价值理念,以“引导推动大众精品阅读”的经营理念,发展连锁书店,目前已发展为拥有80余家图书零售店、80余家意式咖啡馆、近3000名员工、过百万活跃会员的文化企业。

  一个城市需要好的书店。秉持‘引导推动大众精品阅读’的经营理念,西西弗极力打造符合所在地域特点的大众人文精品书店,并努力推广至力所能及的城市,竭力满足人们精神生活的需求,助益人们生活事业的成长。

  西西弗书店柔和的平光源,体现传统文化的朴实感,身处其中阅读,温暖读者心灵。而聚焦的点光源,引领视觉跳线,契合人文脉搏,突出阅读的时代感。错落的光线铺洒在层次丰富的图书之上,制造出浓厚的阅读氛围。

  七十二阅听课儿童阅读体验空间

0