排队两小时吃完五分钟,南京人民排队功力堪称第一!

  秋风起,仿佛闻到了糖炒栗子的香味!前两天,一年只卖四个半月,一开卖,无需广告,门前就自动上演人人人的排队大战的金味栗子突然开门了!一个栗子能刷爆微博微信,南京城大概只有金味能做到了。

  作为南京栗子届的“排队收割机”金味栗子一直是南京吃货虎视眈眈的目标。早在前几日就有人在微博上晒出店老板贴出的告示,可以看到,上面写着今年开业时间在9月15日左右。

  图自网络

  但是!被馋虫冲昏头脑的南京吃货当然是看不到“左右”两个字的!当大家天真的以为金味栗子开业时间是9月15日时却被各路消息刷屏了,这才发现,自己被店老板套路了。

  当然了老板玩套路也不是头一次了,去年原本定于9月18号开业也是突然悄默声的提前一周对外营业,让一众吃货措手不及。

  据说每年金味栗子的价格,基本上成了南京城栗子价的风向标。喜大普奔的是金味栗子终于降价了!

  接下来请你欣赏那些年金味栗子价格成长史

  10.8元/斤

0