来这家店,以跑步的名义吃顿大餐!

  南京这个城市四季分明,秋季的到来,让人感觉特别舒服,每个人周围的一切,都好像很清爽。周末晌午的休闲气息更是迷人。

  这周雨季一过,呼吸着清新的空气,感受着凉爽的轻风,仰望着蓝天白云,享受着素萃为你带来的全新轻食料理,是如此惬意哇!

  老板说,今年是经营羚跑的第三年,有些话在心里想说,有些事一直在坚持。

  跑步俱乐部概念店

  Hi ORYX羚跑,将跑步文化与健康美食相结合,并衍生出Hi ORYX Restaurant & Pub,搭配运动营养学与原生态食材,为客人提供健康快乐阳光的用餐体验。

  羚跑,每一位健身者心中的梦想。

  进去后,乍一看是家西式餐厅,可又觉得是个有社交功能的工作室。

  陈列中随处可见的最新跑鞋;墙上闪烁的动态跑姿演示;屏幕上酷炫的装备广告和跑步微电影;震撼的大开幅世界六大马拉松地图……

  比与传统的运动产品零售店,羚跑跑步概念店首先将跑步的元素融植于了店内的每个角落,甚至连店铺的名字都来自于永远奔跑着的羚羊。来到这整个人的身心都叫嚣着想要跟着一起跑!然后跑完再一起吃健康的食物!!多么良性的循环!

0