南京8大高校宿舍环境大比拼,你的“爱校”上榜了没?

  开学大片即将上演,不少即将踏入大学校园的小伙伴,是不是对即将入住的大学宿舍充满幻想?你肯定无数次畅想,宿舍有没有空调、会不会断网、有木有洗澡间来来来,在开学之际,鲜城君带你提前一览南京各大高校的宿舍,看看属于你的学校是怎么样的吧!

  规格:4人间(南区-公寓式)

  空调:有

  独卫:有

  住宿费:800-1500元/生·年

  新生统一入住仙林校区,仙林校区是2009年新建成的校区,因此住宿条件比较好。

  仙林校区宿舍区主要分为四个组团。每个组团附近都配有食堂。

  宿舍楼外观以黑灰色为主。每栋宿舍楼分为A区和B区,两个区之间是连通的。宿舍楼一共有六层,一层为公共区域,二到六层为居住楼层。

  内部分为卫生间、洗漱区、起居区和阳台四个区域,宿舍有一台挂式空调和独立卫生间,每幢楼都有打开水的机器和公共浴室,洗澡在楼下,浴室没有隔间,是淋浴,淋浴头不能移动。开放时间是下午一点半到晚上十点半。

0