喜茶之后,网红丧茶也来南京了!最强攻略奉上!

  生活不就是各种烦恼组成的吗?每当鲜城君烦躁的时候,身边的小伙伴总是这样对我说。我们大多数人的生活都是平凡的,大悲大喜很少出现。反而是一些琐碎的小烦恼,让我们当时气得冒烟,回头再想起来却觉得好笑,用现在流行的说法就是“小确丧”。

  生活在南京的你,经历过哪些可气又可笑的“小确丧”呢?鲜城君问了身边的小伙伴,大家的回答让我哭笑不得,你们也快来看一看。

  @口天吴:

  就在昨晚,加班完了回家,路过烧烤摊,买了几个烤鸡翅。一边咽着口水,一边掏钥匙开门,突然手感一松,一只二哈叼着我的鸡翅一溜烟跑了…跑了……WTF??!我是不是被狗抢了?!!

  @七月:

  上周末约了朋友看电影,马上要迟到了,来不及化妆就出门。突如其来一场大雨把我淋了个湿透,哈哈哈哈哈,还好我没有化妆。不然就花了,哈哈哈哈哈嗝……

  @谭小潭:

  工资只够三餐温饱,时间只够工作睡觉,眼睁睁看着购物车里的宝贝失效,还要对着客户嘿嘿嘿傻笑。

  肿么样?扎心不?对于很多小伙伴来说,可能Everyday is 丧day 。生活已经这么丧了,居然还有人提醒你可以更丧!

  比如开在金轮新天地的

   丧茶

0