在日本美国连续获奖的美学餐厅来南京啦!

  去过台湾的人应该对“好样”不陌生。在一个平常的巷弄,从花草繁茂的院子进去,就像是邻居的后院,而你只是去串门的朋友。店面不大,中间是大大的木质桌台摆放着书籍,书籍以设计、艺术,生活,食物等外文书籍为主,周围陈列着文具、器物、摆件~

  独乐乐不如众乐乐

  有品味却不失生活的温度,VVG十几年来对生活美学的坚持和实践。

  品牌

  “ Very  Very  Good ”

  从1999年创立第一家好样餐厅到现在,慢慢一间一间开店的,而且涉及不同的生活风格店(咖啡、公寓、烘焙厨房、裁缝店、书店、选物店、糖果店不同的形态),都跟人们生活的食衣住行息息相关,是一种缓慢去影响生活的过程。

  VVG CHAPTER 荣获2016 GOOD DESIGN 金赏,此奖只是针对为社会有特殊贡献所颁发,是GOOD DESIGN 成立60年来, 台湾首例。

  以Heartwarming In VVG Lifestyle Village 获得奖项,好样VVG 连续2年获得Good Design Best 100的肯定。

  Very Very Good  生活本该有的样子  

  喜欢VVG带来的世界文化,作为渐进式美好生活的实践者,真实低调不做作。

  环境

  VVG JOY好样众乐乐坐落在南京老城南,漫步古朴老门东,时光足迹存留,走近城墙,好样众乐乐隐身于此

0