这家人气爆棚的轻食店,让你吃草吃到饱!

  立秋初过,秋尚薄,天尚未凉,道旁落叶未厚,风虽入谷,蝉鸣却未歇,暑气未尽消,夏日犹长,天尚且燥,食在秋日,当从轻,当从善。

  轻食是一种生活态度,以其轻、以其小对抗秋日的厚重,夏日浊气自此沉,秋日清气自此升,尝一碟小食,生活的日常也变得精致。

  如果你问我这家店在大蓝鲸到底有多火?我不会告诉你外卖平台中销量长期稳居第一的便是他们家。

  大概是因为吃惯了他们家的外卖,第一次走进沙拉拉轻食扑面而来的是一种熟悉的气息,淡雅清新的装饰一扫鲜城君内心的炎热,只想在这里醉生梦死,不思冬夏。

  由于不在主路上,小店更显恬静,不失为躲避整个夏日的世外桃源。清新的装修、宁静的环境,简直是无数小资内心的理想圣地。

  But(此处重点)如果仅仅是这样,鲜城君也不会煞费苦心的推荐,重头戏还是店里的美食了,养眼养身养气,就让鲜城君一一为您介绍。

  在正式介绍[沙拉拉轻食]之前,鲜城君要先给大家科普下“轻食”。

  轻食

  轻食主要是指用低热量的食材去取代脂肪含量高的肉类食材,体现为低脂肪、低热量、少糖少盐和富含纤维的食物,轻食食物主要是指沙拉。

  一般来说这类食物会压缩食材的美味度,很多人觉得它并不好吃,因为这类餐食的侧重点更在于没负担。但是在沙拉拉轻食你完全没必要担心口味的问题,因为这里的道道美味都可以征服你挑剔的味蕾。

  招牌沙拉

  牛排能量餐、香橙龙利鱼

0