没吃过这些棒冰,还好意思说有童年?

  每年夏天最开心的莫过于又可以光明正大吃冷饮了,躲在空调间里吃雪糕简直不能更幸福呢!这些年吃过各种各样有颜值又美味的冰激凌,却总是很怀念小时候吃过的各种雪糕。

  还记得小时候好不容易攒了1块钱就冲去小卖部阿姨那里买过的雪糕吗?虽说现在各种各样有颜值又美味的冰激凌层出不穷,但最美味的依然是儿时和小伙伴一起吃过的那些小时候的味道,是记忆中最好的味道。这些雪糕你如果没有吃过,那你的夏天一定很不完整。

  娃娃头

  娃娃头可以说是小时候的经典雪糕,形状可爱很受欢迎,拿在手上就充满童趣。

  每次买娃娃头打开包装的时候,心里都很忐忑,总担心娃娃的脸可能会花掉,如果剥出来的娃娃头很完整,心里就会特别满足。

  不过吃的时候也很纠结,这么可耐,怎么忍心吃掉呢,现在便利店的冰柜里,还有这个在卖。

  三色杯

  三色杯的造型就跟名字一样,就是巧克力、香草和草莓三种味道的冰激淋组成,记得当年最喜欢吃白色的,因为口味最自然。

  草莓味一直不是很喜欢,就会到最后几个口味扮一起迅速吃掉,这个现在也有卖,但总觉得不是当年的味道。

  赤豆大棒冰

  那些年,夏天冰棍界扛把子不应该是赤豆大棒冰吗??有时候可能冻得包装纸都撕不下,那也不能阻止小伙伴想吃的热切心情啊。关键是便宜啊!

  七个小矮人

  七个小矮人,就是一包里面好几个口味的,而且五颜六色的很好看,小时候也很畅销,总是调自己喜欢的颜色吃。

  绿舌头

  话说绿舌头简直是最神奇最具魔性的雪糕,没吃之前硬梆梆的,舔了几口以后就变成软软的舌头。

  难以想象,尊的觉得好变态啊,还是绿色的。但是小编很喜欢吃这个,因为像果冻一样。

0