南京这家重庆小馆子能满足你所有对辣的热爱!

  江湖菜它植根于民间,以川渝菜系为基础,集百家之长。复合调味,老菜新做,北料南烹,不拘常法地重复烹饪。看似无心实乃妙手天成,不墨守成规方成江湖大侠。

  江湖菜也尤其受到嗜香辣的南京人的喜爱,很多时候想飞去重庆大吃一顿地道的重庆味道,但常常因为条件、时间的限制没能去成或不能常去。

  总是看着网上一篇篇重庆的美食攻略垂涎欲滴,但现在,这家重庆小夫妻在南京开的重庆菜馆可以满足你的一切需求!

  重庆江湖菜呢最重要的就是辣椒,因此他们的辣椒、花椒都是从重庆采购运来的,这大概是这家菜好吃有味的关键。

  虽然辣却不会像有些地方一吃下去就感到辣的胃疼,是很过瘾的辣而香,香而入味,入味而不能自拔,喜欢吃辣的朋友一定不能错过这家!

  重庆人不仅爱吃,还爱研究所以类系繁多。而这家不仅有美蛙火锅,还有江湖菜 而且重点是还分成了很多系列。在南京甚至在重庆都实属难得,太适合想一次性吃全的吃货

  美蛙系列

  涮菜

  看店名就知道一定要来试试美蛙火锅,重庆火锅是历史最悠久的江湖菜了,美蛙火锅里足足有十只美蛙,不同于牛蛙,美蛙的肉超级嫩且略带弹性,是因为活杀而没有腥味的鲜,锅里满满的红油很清亮。

  跳水美蛙

0