《我的前半生》老干部靳东衣品爆表,化身霸道总裁!

  《我的前半生》近日开播咦,靳东老师how(又) old (是)are(你) you!

  由靳东、马伊琍、袁泉等主演的这部《我的前半生》改编自作家亦舒同名小说,在吸取原著精髓的基础上,把故事移植到了快速发展的国际大都市上海。

  背靠咨询业的职场背景,讲述了全职太太罗子君遭遇婚变后,在闺蜜唐晶和其男友贺涵的帮助下重启人生的故事。

  靳东、马伊琍、袁泉、吴越、陈道明……全是演技派啊伙计们!

  土肥圆小三抢走了漂亮原配的老公,原配在闺蜜的陪伴下走出人生低谷完成职场逆袭,然后抢走了闺蜜的男朋友……靳东男神!

  资深剧迷们深知:完美的人设都是套路,有缺陷的人格才是真诚啊!这次靳东终于不演老好人了!欧耶!之前靳东演的角色几乎全是零瑕疵的业界精英。可是明楼啊庄恕啊谭宗明啊,都是童话里骗人的玩意啊!!

  看到靳东终于开始乱(接)讲(地)话(气)了 迷妹们可以放心爱他了!!

  这次靳东饰演的咨询界王牌贺涵依旧是精英人士的setting。但绝对不是陪安迪煲电话粥、帮陆晨曦做手术的那种老好人老好人不会穿这种gay里gay气的亮片鞋……

0