雨中玩水,星光冲浪,南京全城至High水上派对喊你!去!嗨!

  爱美的宝宝肯定都有一种共同的痛:想玩水,想去水上乐园疯狂一下,但是,会晒黑啊!

  下面,苏小游给宝宝们带来一条好消息,由担过迪士尼乐园、美国环球影城的,世界顶级主题乐园设计公司规划设计,亚洲最大、设施最先进的水上乐园,南京欢乐水魔方水上乐园,所有的水上游乐设备在夜场通通开放啦!

  不仅如此,今夏还有超多狂欢party!从早到晚,娱水狂欢!

  南京欢乐水魔方水上乐园

  即日起至8月27日,欢乐水魔方水上乐园的营业时间将从上午十点开始,一直持续到晚上十点,让您High玩整个夏天!

  水魔方星光夜场震撼回归

  闷热的天气抵不过盛夏的热情,长夜漫漫酷暑难耐的夜晚该如何度过?今夏南京最潮流夜游style在这里——南京欢乐水魔方“星光夜场”!

  雨中玩水,别有风情“水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇”,雨天的欢乐水魔方别有一番魅力。

  在这里,雨水不再是牵挂你脚步的绊脚石,而是浪漫情调的催化剂。雨天设计一场不期而遇的浪漫,水汽缥缈,雨雾迷蒙,游水同乐,这一刻无处安放的青春尽情释然。

  水球大战,释放压力

  暑期周末傍晚,水魔方为游客准备的湿身派对即将开始。欢迎着装性感的女神们,崇尚健康的帅哥们,考完试的学生们前来参加。

  水球勇士们,带上你的小伙伴踏上消灭三伏魔王的征程。

  星光冲浪秀,全城至High水派对

  远眺青山朦胧,静听虫鸟鸣叫,如此温馨浪漫的夜晚,即将上演的是全城至High水上派对——乐声骤响,灯光闪烁,尽情随着劲爆的音乐节奏“一起摇摆”。

0