心心念念的杨梅季到啦!今年你采了吗?

  鲜嫩多汁、酸甜可口的杨梅成熟啦!来江苏不仅能采摘品尝到种类繁多的杨梅,还能感受水果与音乐的二重奏!苏小游还特地为大家奉上杨梅酒制作秘诀,

  让你在品尝美味的同时还能过过酒瘾!走,快上车,跟着苏小游大饱口福!

  江苏采摘好去处

  南京溧水芊芊杨梅农庄

  芊芊杨梅农庄坐落在溧水区的石湫镇,这里有着近10年的杨梅种植历史,据说这里的杨梅都是无农药、自然生长的,走进去摘下来就能开吃,汁多、籽粒小、味甜,口感很好!

  小贴士

  地址:江苏省南京市溧水区石湫镇芊芊杨梅农庄。

  门票:20元。

  湖㳇杨梅音乐节

  无锡湖㳇镇有着苏南地区面积最大的杨梅产区,一颗颗水灵饱满的杨梅,爽口甘甜,酸酸甜甜的味道,吃上一口便再难以忘怀。炎炎夏日,这酸甜味儿最能解渴,甜津津的,多汁清凉。不同于以往的杨梅节着重于杨梅的推介和采摘,今年的杨梅节玩起了混搭,与音乐节激情奏响关于水果和音乐的二重奏。

  小贴士

  地址:江苏省无锡市宜兴湖㳇旅游度假区。

  马山杨梅采摘节

  来无锡,除了去看灵山大佛,无锡马山杨梅也值得一看,在这里不仅可以亲自采摘,还能体验民俗,品尝地道的马山农家菜“马山十鲜”。这里的杨梅色泽鲜艳、鲜嫩多汁、口感极佳,不妨周末带着家人一起去体验采摘的乐趣!

  小贴士

  地址:江苏省无锡市滨湖区马山镇古竹民俗休闲园。

  门票:免费

0