萌化少女心的鲜花小镇!这个夏天,和TA共赴一场夏日约定!

  你可曾想象过这样一座小镇,每天清晨,推开窗户便是无尽的花海,天高云淡,鸟鸣啾啾,风里带着温柔的花香……

  她,便是宿迁三台山衲田风情小镇。这个夏天,和你爱的人一起,栖居花海,赴一场夏日的约定。

  寻找梦中的伊甸园

  这座静谧的鲜花小镇,就坐落于国家4A级景区三台山森林公园,距烟波浩渺的骆马湖仅2公里。三台山森林公园面积非常大,去往衲田花海,可以骑单车或是搭乘电瓶车。

图/@河奈落图/@河奈落

  夏日的风轻轻抚过耳畔,绿油油的树林在车道上投下斑驳的光影,如果可以,不妨租借一辆双人自行车,聊天、哼着小曲,看云卷云舒,追寻那片心中的伊甸园。

  整片花海总面积达2220亩,由612块花田“缝补”拼接而成,全长2.3公里的彩虹桥贯穿其间。夏日的衲田花海,绽放出千万种奇妙色彩,阡陌小路,参差田埂,把心带去了梦幻的伊甸园。

  天高云淡的日子,一切都美丽动人,衲田花海里开满了紫色的柳叶马鞭草。目光穿过原野,仿佛看到了辽阔的力量,感慨于一簇簇花蕊对世界的支撑力。

  畅游于无边无际的紫色花海,心也随之开阔。阳光照射下,马鞭草,呈现出浪漫的淡紫色,散发出沁人心脾的芳香。

  耀眼的金盏花,也在这个夏天格外的美丽,那橘色花朵如同一颗颗可爱的糖果,在风中摇曳着俏丽的身子。

0