半个娱乐圈参演的《深夜食堂》为何被骂成这样

  中国版《深夜食堂》开播,兴致勃勃的看了两天,第一天看了半集尴尬癌就犯了,不死心追到第二天直接弃剧。汹涌而来的吐槽,扑街到惨不忍睹,收视口碑双低,近90%观众给了一星差评,截止目前豆瓣评分已下滑至2.3…毕竟豆瓣评分最低也是一颗星2分起,连富春山居图和小时代都无法企及!

  在黄磊发布了定妆照之后,有不少粉丝也觉得由“黄小厨”来做食堂老板,是比较合适的选择。而黄磊也说:“好像一路走来就是为了这个角色。”

  估计黄磊老师自己也没想到,自己攒了这么多年的人设和口碑,会在这部改编剧里彻底崩塌。

  既然原搬照抄要导演干嘛…

  日本版的老板

  中国版的老板

  导演是来自台湾的蔡岳勋,曾执导过《痞子英雄》。他大手一挥:大家安啦,我们会在尊重原著的基础上,根据中国观众的口味,对食材和故事做出调整,打造专属华人的市井温情。

  结果前两集一播出,中国网友恨不得摔了手中的遥控器:人设造型和日版一模一样,连台词都基本照搬,这叫改编?导演做了什么?

  日本版的茶泡饭三姐妹

  中国版的泡面三姐妹

0