谁说胖子不可以fashion?200斤的她是日本时髦女王!

  她体重200斤她身高157cm。她曾经是别人口中的死胖子,如今却成了日本最火的网红,击败各位风头正劲的日本女星,成为了日本时尚INS关注度排名前五的胖届女王。

  是的没错今天潮人君就为大家介绍日本胖子界潮人渡边直美

  大家可能对渡边直美这个名字不太熟悉,可是,水原希子,大家都知道吧?就是这个貌若仙人的麻豆~

  然而这个身高157,体重直逼200斤的“死胖子”,不仅仅是日本Instagram公布本年度日本名人明星Ins排行榜中,登上“最多粉丝”和“照片得赞最多”两项的第一名,是人气和水原女神不相上下不折不扣的网红。

  渡边直美于1987年出生,是个中(台湾)日混血儿,爱好是吃、模仿、唱歌、跳舞还有中文。令她在日本艺能界闯出一片天的,是她夸张搞笑的模仿了碧昂斯。但,如果只做搞笑艺人,也不会成为INS上380万粉丝的网red了~

  听说为了维持体重外加对食物的深深的爱,这位网红把工资的一大部分都花在了吃上面。挑东京最好的餐厅,吃最招牌的美食。

  除了特别能吃以外前卫的时尚嗅觉另类的着装风格搞笑自嘲的说话方式乐观自信敢于挑战的真2精神,都让她成为instagram圈的新宠深受粉丝们的喜爱。

0