毕业前,我只想和你在南京做完这50件事

  高考结束,喜大普奔!潮人君开心祝贺刚考完的潮粉,你们即将告别这样的日子了。各个大学也将迎来毕业季,多么伤感。

  “你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西”

  毕业时,总觉得有些故事不敢追忆。

  “南京的每一条路,留下的都是和他的记忆。害怕去中山陵,明孝陵神道上,我们追逐打闹过的影子还在;害怕路过宁海路,我们骑着单车在那条路上不知道走过多少回;害怕……”

  毕业时,总觉得很多事儿还没有完成。

  “想表白的那个女生,还是没有勇气开口表白。想去她的寝室楼下,像《有话好好说》里那样,拿着喇叭大声喊一句‘XX,我爱你’,现在根本不怕别人再看我的眼光了,因为很快这里就是别人的江山了。

  1

  再去一次中山陵,这一次不再去爬头陀岭,不再去灵谷寺、明孝陵这些老生常谈的经典。

  去中山陵里的美龄宫,俯瞰是一条项链,美不胜收。离开前,感受蒋介石对宋美龄的爱是有多深沉。

  2

  这么多年都没有摸透的亚洲最大地铁站出口—新街口站,必须要再认真的走一回。迷路在新街口地铁站的绝对不止潮人君一个人。谁和我一样来举起你的双手!

0