为什么我的童年没有这么赞的夏令营!

  前方高能预警!距离小学生放暑假还有1个月!

  接下来的两个月时间里,80后开黑王者荣耀被“小学生队友”虐到没脾气,90后的被委以照顾“隔壁熊孩子”的重担,00后除了暑假作业还有钢琴班美术班外语班奥数班……

  夏天不仅有西瓜可乐冰淇淋,还有无数放假在家的小朋友!救救孩子们!难道没有比宅在家、辅导班、爷爷奶奶带…更好的暑期计划了吗?

  天空一声巨响,鲜城君闪亮登场。小朋友们需要的高能暑期解决方案在这里!现在的夏令营已经这么会玩了。

  妙趣横生的水上项目

  水上项目包括水上排球赛,游泳等,消暑,增加体质,学习新技能! 游泳池是自建的支架泳池,水质干净,水深80公分,安全无隐患,每天可以清理,专业游泳救生员全程看护

  特色项目:水上游泳

  支架泳池:宽6米*长15米*高1米

  带领孩子们走进水上运动,感受清凉的运动,学会与朋友进行合作,在比赛中赢得友谊。

  特色项目:水上拔河

  同时学会水上急救,对溺水做出应急处理。

  重走长征路,军事训练,真人cs枪战

  当一回小军人,尝试一种全新的夏令营生活,持枪救人质、穿越古今斗智斗勇等环节,让孩子在长征路上学习野外生存技能。

  开展“深山营救A计划”培养孩子能吃苦、能适应、能奋斗、懂感恩的优良品质。

0