郭富城结婚启示录:选对婚鞋很重要!

  当初跟熊黛林相恋8年,一直没有步入婚姻殿堂的他,相比方媛的短短两年,这就好事将近了。很多吃瓜群众不敢相信他们怎么这么快就要结婚了?

  潮人君想想原因无非就是两点:1。到了该结婚的年龄,再不结婚就老了;2。方媛的确是一双合他脚的鞋!

  很多人爱到细水长流,却不能水到渠成,也不是不爱,只是他刚好还不想结婚。有些相爱看似会无疾而终,却偏偏最终结了婚。

  所以,结婚这件事最讲究时间点的契合:恰到好处,没有早一步也没有晚一步,他想结婚,你刚刚好在。

  最新奉上一组新鲜的婚礼图

  郭富城一身西装,打着红领结、别着红花,喜气洋洋。

  伴郎团阵容也颇强大,张智霖在列,统一打着红领带。郭富城双拳握在腰前,有种蜜汁端庄郑重感。

  而新娘方媛的图,直到晚间时候,才羞答答地从微博流出。感觉每个人的脸上都洋溢着幸福(嗯,注意张智霖的蜜汁笑容

0