白百合陈羽凡离婚,最大赢家竟是TA!

  后续卓伟曝光了白百合绯闻第二弹:摸臀杀!!尺度之大真的不比前一天啊,就连白百合穿的背带裤,也跟着顺势走红!没错最大赢家就是TA,背带裤!白百何事件不可描述的画面,

  让人再也无法直视背带裤了有木有!这恐怕是背带裤被黑的最惨的一次吧。不过潮粉们也别着急将背带裤雪藏起来,因为背带裤本人已发表声明:这锅我不背

  爆出白百何与张爱朋在泰国街头再次亲密互动,张爱朋更将手伸进白百何的背带裤中,画面十分不可描述,咳咳,潮人君告诫未成年的潮粉迅速撤退。

  这俩人暧昧的动作,的确关系不浅。看过之后简直刷新我对背带裤的认识,港真,潮人君还是第一次知道背带裤竟然有这种技能呢! 

  吃瓜群众纷纷跑来围观,简直各个都是段子手。

  就每次热点新闻的规律,预测某宝同款肯定要火。果不其然,半天不到就有同款背带裤出现了,不愧是脑洞大开的商家们。

  白百何对背带裤的热爱可是从刚出道时候就开始了,看了看她曾经的私照发现,她的背带裤还真多呢。

0