春夏晚上美食界最亮丽的风景

  天气热了,不想吃饭。没吃晚饭,好想吃肉。朋友小聚,不知道吃什么,干什么都不如撸串。没有烧烤的夏天是不完整的!烧烤作为夏天夜宵界的扛把子,一天不吃就难受。

  必点清单中,哪个才是你心目中的头牌?

  无肉不欢

  羊肉串

  说起烧烤,99.9%的人首先想到的都是羊肉串吧。新鲜的羊肉串成串,一边烤一边加上孜然,香气四溢,不肥不腻。

  鱿鱼串

  烧烤摊上难得有“海的味道”,它在你嘴里跟你牙齿作斗争的时候,仿佛听得到摩擦的声音,就是懒得从签签上码下来。

  中翅

  鸡皮上的油脂基本都被逼出来了,剩下的就是肉,贼嫩,肉多到不用扣,关键是根本不腻。

  牛板筋

  紧实而又有嚼劲的牛板筋,能在烧烤师傅的巧手的加工下,变得可口而有嚼劲,沦为众人口中的美味。

  生蚝

  把生姜、蒜蓉、酱等佐料放在刚撬开的生蚝内,置于炭火上烤熟,最大程度的保留了蚝肉的鲜味也增加了生蚝的野味。

  花甲

  吃过了那么多肉,来份爆炒花甲过个味。花甲不仅肉质鲜美,还具有滋阴补喉、利尿消肿的功效噢~

0