从南京出发机票最低140元!

  最近的假期可真是多~过完了清明节小长假也没有关系,因为还有不到一个月的时间,轰轰烈烈的五一国际劳动节又要来了!

  5月,机票价格大跳水,部分航线出现“白菜价”。约上两三知己,或是带上自己爱的人,只为抛开烦恼,一切由情绪主宰,来一场说走就走的旅行吧!

  从南京出发机票最低140元!

  鲜城君打开去哪儿、飞猪等网站查询之后,发现4、5月南京出发的白菜机票真的太多了~

  比如南京飞海口,竟然只要130元!南京飞昆明的,竟然只要440元,又省时,价格又比高铁便宜多了!

  你想出境游?机票也可以买起来了,最便宜的是南京飞澳门,单程只需要510元!放眼望去,这些热门旅游目的地,单程机票基本都在1000元内,还不赶紧速度走起啊!

  往返机票就更划算了,最低的往返机票是南京飞香港,只需要885元!想去香港疯狂购物的小伙伴你们可以速度走起了!

  六个鲜城君推荐最佳旅行目的地

  1、南京—大连最低价格220元

0