广深沪喜茶全解读最强攻略!

  前阵子再去广深两地,其实有很大原因是喜茶。深圳我住的酒店附近的福田cocopark就有喜茶,所以我每天走过去喝几杯…这家平均排队十几二十分钟的样子,喜茶是真网红,点单速度非常快却还是浩浩荡荡的人,不过取茶不需要排着所以可以附近转一会儿回来直接取,这一点很人性化。

  块块大王の喜茶打卡

  白天在排,晚上也在排,深圳的排队情况还好,广州的排队情况可怕,而且最近广州北京路开了一家卖面包的喜茶!上海更是黄牛处处都是…而我呢,白天在喝喜茶,晚上在喝喜茶,排队等位吃饭也在人家门口喝喜茶…

  深圳白天排队买喜茶的队伍

  晚上人还是很多

  不捧不黑,我是真的觉得喜茶好喝,不是它有多神,有资本推手的创业故事不必细究,撇开营销看它本身,最终还是真材实料的品质。茶饮跟一些只吃一两次的小吃不一样,能火不止是因为它红,能一直火更因为它几乎是现在年轻人的刚需

  喜茶有面包卖的广州门店

0