变身世界级旅行家!这片颠覆想象的花花世界,带你一秒钟飞跃全球!

  早在13世纪,世界探险家马可波罗,从意大利跨越了大半个地球,追寻传说中的东方天国。穿越地中海、横渡黑海,经过两河流域,穿越沙漠和高原,一路跋山涉水,终于抵达了中国。这段传奇的探险之旅,被记录在《马可·波罗行纪》中,更被再现于扬州一座奇妙的鲜花王国里。这座鲜花王国,就是位于扬州的马可波罗花世界!

  马可波罗花世界,被评为2016年江苏十大新景区之一,整个景区位于扬州廖家沟自在岛上。

  自在岛,多么浪漫自由的名字,就和这片美丽的花世界一样。这里拥有梦幻花海、东魔法花谷、东方天国花境等七大主题花园,将马可波罗的传奇旅程真实再现于世人眼前。

  |准备出发,绚丽的鲜花地毯已为你铺好

  当你步入景区,五彩斑斓的壮美花海,定会让你惊叹不已。这片花海由一千万株鲜花交织而成,是象征幸福与浪漫的花之图腾。

  日出东方,阳光沐浴着大地,也温暖着你的脸庞。通往东方世界的鲜花地毯,在眼前徐徐铺开。此刻,你是否已准备好,和马可波罗背上行囊,开启环游世界的奇妙之旅?

0