新浪江苏 自媒体综合滚动

尔晴做你女朋友!《延禧攻略》催生2018最毒诅咒!

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 听说尔晴的结局比被雷劈死还要惨!

于妈的宫斗剧《延禧攻略》一上线,收视率和话题讨论度一直走高,持续霸屏微博热搜榜,有些网友嘴上说着不看,却……

追剧前:“我就算是剧荒!我也不会看一眼于正的《延禧攻略》!”

追剧后:“真香。” 

除了寻常的女主打怪升级上位,各种cp更是嗑到停不下来。

emmmmmmm,当然还有网友自己组的各种什么:大嘴猴cp、令后cp、皇后和纯妃cp……

怪不得只有高贵妃在认真宫斗!!

说到高贵妃观众本以为是个王者,没想到是个青铜,早早就挂了,只能让真正的王者尔晴顶上。自从尔晴黑化以来,就没少让吃瓜网友操心过,那对她的恨啊,简直就像是滔滔江水……

你自己感受吧!!

1、被尔晴支配的恐惧

大家把被尔晴支配的恐惧都化做了表情包,尔晴扮演者苏青直播说,就连许凯(傅恒扮演者)都做梦梦到,她拿着菜刀追杀傅恒和他的父母……

网友们纷纷在弹幕里劝尔晴善良,不然我们的宫斗泥石流女主魏璎珞,又要给她热盒饭了。

2、尔晴,我劝你善良

随着剧(er)情(qing)的不断推(hei)动(hua),网友已经意识到劝尔晴善良并没有用,干脆直接求富察侍卫家!暴!尔!晴!

小编太佩服各位追剧粉了,简直比于妈脑洞还要大,但是接下来发生的事简直就是丧心病狂、让人闻风丧胆……

2、尔晴做你女朋友

如果说刚开始尔晴是爱富察侍卫,为了爱情黑化,还勉强可以理解,但是尔晴她绿了富察侍卫!竟然绿了网友的白月光男人!

于是诞生了年度最毒诅咒:“尔晴做你女朋友”。

堪称完美的一生,这届网友真的有毒……

也有很多网友好奇尔晴最后到底怎么样了,听说比被雷劈死还要惨!

璎珞看着倒下的尔晴,还是曾经熟悉的脸庞,却再也不是曾经长春宫里的那个尔晴了。恍惚间,泪已满面,叹息道:

“盒饭会迟到,但它永远不会缺席”。

(魏璎珞邪魅一笑,大结局)

 (本文素材来源网络,图片来源见水印,由就爱江苏整合发布)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...