新浪江苏 滚动

学会这些常识让女人越来越漂亮

南京爆料

关注

确定不再关注此人吗

爱美之心人皆有之,一个人你漂不漂漂亮,除了先天以外跟后天的保养也很重要,除了化妆品护肤品之类的保养以外,内在美也是很重要的。学会这些常识让女人越来越漂亮!

1、每天微笑:爱笑的女孩运气不会太差。每天出门前对着镜子给自己一个微笑,一天的好心情即刻开启。

2、唇部护理:嘴唇翘皮时用热蒸汽毛巾敷一遍,可把小翘皮和细小皱纹整理好;

3、善待双足:经常用茶树油浸泡双脚,不但可以杀菌,还可促进血液循环,软化角质;

4、鸡蛋美容:蛋清加5滴柠檬汁调匀,敷面20分钟后洗净,润白皮肤、减淡雀斑色素,尤适油性皮肤;

5、淡化色斑:用相同比例橄榄油和苹果醋调匀敷脸,可减少皮肤中黑色素的沉积,淡化各种色斑。

6、吃瘦你的下半身:香蕉含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下半身积聚;

7、肌肤脱毛小贴士:脱毛膏含有化学成分,脱毛后不宜使用体香露和防晒乳等护肤品,否则易刺激肌肤;

8、肌肤美白:将蕃茄汁加入适量蜂蜜搅成糊状,涂抹脸部,约15分钟后洗去,可使皮肤白皙细致。

9、保湿面膜基本上可以天天敷,具有深层清洁的面膜一周一般敷两次。

10、颈部护理:喷香水时,不宜将香水直接喷于颈部,香水挥发时会带走皮肤里的水份,造成肌肤干燥。

树立自信。自信能帮你发现自己的天然美,由内而外地美丽。站直,对自己微笑,关注正能量的事物,这些都很重要。如果发现自己的缺点,就积极去改变。

来源:今日头条

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...