新浪江苏 滚动

对不起,告诉大家一个坏消息!

很!抱!歉!

告诉大家一个坏消息

↓↓↓↓↓

2018第五届 咪豆音乐节 

限量优惠早鸟票

将于4月17日(今日)24:00截止

也就是说

单日199元,两日328元的早鸟票

将!成!为!历!史!

正价票将于4月18日00:00起开售

票价:单日240元/两日联票400元

你!要!做!的!是!

小伙伴们奔走相告

抓紧时间购买

绽放的摇滚-许巍

许巍将会在咪豆音乐节再次亮相

跨越了两代人的歌曲

即使听再多次也依旧泪目

请在现场举起手

#跟我摇滚#

拥有期待和美-周笔畅

周笔畅不是当年超女的那个笔笔了

她不仅是时尚和潮流的引领

也是当代颇具个性歌手

《最美的期待》玩转抖音

成为2018第一首网络神曲

更多音乐人强势来袭

杨乃文 | 流行摇滚女歌手

岑宁儿 | 拥有年度华语超hit的歌曲

马頔 | 独立民谣厂牌麻油叶创始人,当代民谣歌者

周云蓬 | 极具个性的盲诗人、民谣歌手

杨乃文 | 台湾流行摇滚女歌手,1997年和魔岩唱片签约。同年发行首张个人专辑《One》。1999年9月9日,杨乃文推出了第二张专辑《Silence》并获得台湾金曲奖最佳国语女演唱人大奖。

岑宁儿 |  2015年1月,首张个人专辑《here》,2017年演唱连续剧《夏至未至》插曲(追光者) ,单曲下载高达3000万次,成为该年度华语超hit的歌曲。

马頔 | 独立民谣音乐人,诗人,专栏作家,2010年开始民谣音乐演出,2011年组建麻油叶民间组织厂牌。2011年至今,在全国范围内组织厂牌进行了数十场民谣相关演出。

周云蓬 | 盲诗人、民谣歌手,9岁失明,15岁弹吉他,23岁大学毕业,其后游历十余城市,2011年11月3日,周云蓬的诗歌《不会说话的爱情》获得2011年度人民文学奖诗歌奖。 

旅行团乐队 | 轻柔混搭风的独立摇滚乐队

坡上村乐队 | 冷峻、平静新本土青年

柳爽 | 房东的猫 | 独壹不贰ONO | 丢火车乐队

歌之初乐队 | 原动力乐队 | 对伴乐队

旅行团乐队 | 2005年,旅行团乐队正式成立,2013年4月,凭借歌曲《北京夏夜》在第13届音乐风云榜中获得最佳摇滚乐队和最佳摇滚歌曲 。

坡上村乐队 | 中国民谣摇滚创作演唱团体,2008年出道,2010年重建,2012年10月26日,发行首张专辑《夏天动物园里快要融化的冰棍儿》 ,入选华语音乐传媒大奖冬季十佳专辑。

柳爽 | 独立音乐人,以创作型民谣音乐形式表现警校生活及个人情感,歌词细腻真挚,曲风简洁大方,代表作有《末班车》、《姥爷》、《高米店南》等

房东的猫 | 民谣组合成立于2012年,成员只有两个94年的姑娘。一个短发,负责吉他伴奏;一个长发,负责主唱,以清新文艺的曲风为主。

独壹不贰ONO | 原创音乐团队,独壹不贰ONO的《全部都是你》获得“年度十大热门单曲”

丢火车乐队 | 成立于2004年。 丢火车,源于波兰19世纪话剧《Lost Train》,是一支将个人信仰与时代性完美融合的乐队。

2018第五届·咪豆音乐节

时间:4月29-30日

地点:南京市溧水区天生桥景区

票务信息

早鸟票单日:199元

早鸟票双日:328元

↑ 将于4月17日24:00截止 ↑

单日正价票:240元

两日正价通票:400元

↑ 将于4月18日00:00开售 ↑

现场票:280元

购票方式

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...