新浪江苏 滚动

唐嫣最好的闺蜜,32岁就嫁给富豪,被老公宠爱的像公主一样!

唐嫣在娱乐圈里有很高的人气,也拍摄过很多收视率都很不错的影视剧,是一名当红女星,跟罗晋公布恋情之后,变的低调了很多,去年一直专心于拍戏,并没有什么作品跟大家见面,都说娱乐圈的友谊最容易变质,但是唐嫣却有一个很低调的好闺蜜。

她跟唐嫣的友谊一直都很低调,这名女星就是演员吕一,两人因为合作拍摄《X女特工》而相识,然后两个人就变成了好朋友,平时两人的互动还是很多的,唐嫣还经常跑到吕一家里去蹭饭吃,两人还喜欢一起唱歌,也晒过合唱的微视频。

其实吕一也是一个演技跟颜值都很不错的女星,拍摄过很多不错的电视剧,之前因为拍摄《雪在烧》而受到更多人的关注,后来跟袁弘、王蕾和李小萌等人主演的电视剧《平凡的世界》而圈粉无数,不过现在吕一已经很少拍戏了,把自己的精力都投入在家里。

32岁的时候,吕一就把自己嫁给了钱泳辰,钱泳辰也是一名演员,也拍摄过很多作品,不过除了演员也是一个善于经商的人,身价上亿很懂得经商,不仅颜值高,又有钱,而且对吕一也特别宠爱,两人在结婚的时候钱泳辰就表示,自己娶了中国男人最想娶的女人。

吕一是娱乐圈里鲜少有绯闻的女星之一,而且在圈里的口碑也很不错,如今吕一很少出来拍戏,而是站在老公钱泳辰的身后,默默的支持老公的演艺事业,真希望唐嫣跟罗晋也可以像闺蜜吕一跟老公钱泳辰一样幸福。

来源:今日头条,版权归原作者所有,侵删


分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...