新浪江苏 滚动

很多明星都不能驾驭这个发型,而他却能赢过众多小鲜肉!

发型对一个人来说是非常重要的,而且发型很可能改变一个人的长相,明星梳对了发型就是帅哥美女,梳错了发型很可能会影响到颜值,现在很多当红小鲜肉都有超高的颜值,但是在梳上这个发型之后,颜值也受到了影响。

吴亦凡前几年从韩国回到中国发展,回国后也接触了影视圈,而且受到冯小刚导演的力捧,还跟冯小刚合作拍摄了《老跑》,前段时间参加的综艺节目《中国有嘻哈》更是圈粉了一票粉丝,吴亦凡颜值很高,但是梳上这个发型之后感觉怪怪的。

鹿晗也是当红小鲜肉,回国后参加的《奔跑吧兄弟》获得了超高的人气,不过自从跟关晓彤宣布恋情之后就招来了很多黑粉,鹿晗的颜值比较有争议,很多人都说鹿晗长的太漂亮,是女生的长相,不过梳上这个发型后看着感觉有点违和感。

王俊凯现在也有很高的人气,前几天王俊凯获得了驾照还不小心上了热搜,王俊凯以TFBOYS组合的形式出道,出道后人气就一直很高,王俊凯虽然年纪轻轻,但是却又很稳重,不过梳上这个发型之后,总感觉王俊凯变得有一些苍老。

杨洋因为跟郑爽演了《微微一笑很倾城》而获得了很高的人气,这部作品也创下了很高的收视率,杨洋凭借自己的颜值和低沉的声音而圈粉,但是颜值这么高的杨洋在梳上这个发型之后,颜值也受到了影响,看来发型对于一个明星来说还真是重要。

张艺兴参加《极限挑战》后,被粉丝们昵称为小绵羊,在节目中呆呆萌萌的,刚开始没少吃孙红雷的亏,后来又因为《偶像练习生》而吸粉无数,不过我们的小绵羊张艺兴在梳上这个发型之后也变了味道了。

说到这款发型,相信只有《乡村爱情》里面的谢广坤能够驾驭的了,虽然谢广坤的颜值不如这些当红小鲜肉,但是梳上这个发型之后却能秒杀这些当红小鲜肉,你们觉得呢?

来源:今日头条,版权归原作者所有,侵删


分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...