新浪江苏 滚动

个性有趣的“北山马”国际山地马拉松报名开始啦!

是时候找个理由让自己去发现生活中的美了

享受美好时光,感受运动激情!

那就和小编一起跑马吧!

赛道、山地、岩石、美景,在汗水冲洗中体验挑战,

在远离城市的喧嚣中体验冲破终点的快乐!

2018年5月19-20日

第四届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节

“北山马”等你来!

盘点第四届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节的亮点,主办方在原有的文化节中加入了“民奥中国2018国际一带一路国际城市对抗赛”,届时,国内外参赛队员将亲赴赛场的浩大声势,高手之间,强强对决,此次文化节必将精彩纷呈。

(图为第三届舞彩浅山旅游文化节冠军保定队领奖照)

(图为往届文化节中韩选手合影)

因舞彩浅山爱上马拉松,因一场马拉松而爱上舞彩浅山“北山马2018北京国际山地马拉松赛”,让运动爱好者在跑步之余,可以尽情欣赏舞彩浅山的秀美风光,享受群山环抱、绿水环绕,林木郁郁葱葱,全程置身于“森林+河流+花海”。

比赛之际,现场更有神秘的奥运冠军担任领跑者,与国内外广大跑马爱好者共同奔跑,一路同行,勇登舞彩浅山的巅峰。

除上述介绍外,还安排了众多具有娱乐趣味的活动,更有主题晚会演出,晚会将邀请著名央视主持人、神秘明星前来助阵,更有奥运冠军亲临现场与大家共同观看演出!观看晚会的同时,现场也将会频频抽取大奖,让大家不虚此行!

5月19日至20日文化节活动期间,更有地方土特产工艺品展示、与明星及国内外代表队员共同拍抖音等零距离互动环节。

内心的小宇宙是不是已经越烧越旺了?

这次一定要报名的心情是否已无法阻挡?

想来现场真正感受运动激情吗?

想成为本次大赛的冠军想赢取万元大奖吗?

想收获现场数以千计的瞩目吗?

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...