新浪江苏 滚动

东台两家公司再次成为苹果全球主力供应商!

日前,美国苹果公司公布了占其采购额98%的前200位供应商名单,东台领胜科技和东台科森科技两家公司榜上有名。

上榜的这200家主力供应商占了苹果2017年材料、制造和装配采购支出金额的98%。领胜和科森两家公司都是苹果公司电子元件和精密结构件一级供应商。

苹果对于供应商的资质审核要求极其苛刻。名单显示,此次中国共有三十多家公司被移出名单,但同时也有近三十家企业入榜。而领胜和科森两家公司成为苹果公司连续上榜供应商。

苹果公司公布的200家主力供应商名单

(节选)

领胜科技TLG Investment (Hk) Ltd.

科森科技(Kersen Science and Technology) 

企业简介

领胜集团在东台经济开发区投资建设移动互联产业城,项目总投资55亿元,一、二期工程已竣工投产。三期工程计划投资15亿元,建设厂房22万平方米,全面布局3C,汽车,医疗等新兴行业。三期工程顺利投产后,东台领胜有望成为华东地区规模最大、创新能力最强、智能制造水平最高的电子信息产业生产研发基地,为建成百亿领胜打下坚实基础。2017年,领胜科技入库税金突破一亿元。

落户东台经济开发区的昆科3C智造项目,总投资50亿元,于2016年底开工建设,仅用半年时间就建成一期10万平方米厂房和研发等配套设施,创造了令人惊叹的昆科速度。在公司投产区的西侧,二期25万平方米厂房及宿舍配套设施正在加快基础施工,预计今年可部分竣工投产,项目全部投产达效后可实现销售50亿元。


本期监制丨小东  编审丨小鹿  主编丨小峰  编辑丨小马

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...