新浪江苏 滚动

园区魅力大大的!又一家世界领先的外资企业,在园区设立展示中心

经常关注我们的粉丝都知道,园区正在高质量建成世界一流高科技产业园,加快打造“创新源地、产业高地、民生福地、宜居胜地”,全力推动各类企业在园区扎根发展。

这不,近日园区又有一件好事

就在昨天

位于苏州工业园区的

库力索法(Kulicke & Soffa)中国展示中心

正式落成

园区党工委委员、管委会副主任

韩江参加落成典礼

库力索法有多牛

库力索法是全球半导体行业的先锋,为全球汽车、消费电子、通讯、计算机和工业等领域提供领先的半导体封装和电子装配解决方案。

公司核心产品自动焊线机多年来一直位列行业首位,近五年的市场占有率都超过了60%。

库力索法半导体(苏州)有限公司是库力索法全资子公司,成立于2002年,拥有自有厂房 17000平方米,是库力索法全球耗材制造中心、切割刀和软件的研发中心。

库力索法苏州现有陶瓷焊针、晶圆切割刀、楔焊工具等三条生产线,并有公司核心产品自动焊线机的软件开发和工艺研发团队,以及先进封装整体回流焊事业部的销售、售后服务、维修和培训中心。

展示中心落成的意义

据了解,展示中心总面积逾1200 平方米,集研发、展示、培训、维修等多种功能于一体,囊括库力索法集团公司所有产品和解决方案。客户可以在这里参观整条SMT线——从丝网印刷、焊膏检查、元件贴装、AOI,到reflow的系统,并领略下一代智能制造设备的风采。

展示中心可加强公司与客户以及合作伙伴的交流,推动下一代封装解决方案,响应行业发展新机遇。 

库力索法中国展示中心的落成

是一个良好的开端

努力为企业创造

更好的条件、更优的环境、更佳的服务

推动各类企业在园区扎根发展

请为大园区点赞吧

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...