新浪江苏 滚动

10个简单而有效的方法让你看起来更美

1、米汤能收紧皮肤毛孔。

研究表明,米汤可以给你的皮肤带来很多好处。除此之外,它会收紧你的毛孔,就像皮肤上的收敛剂一样。

做什么:你可以使用化妆品米水,但它实际上是超级容易的。取半杯米饭,加2杯水。15分钟后,将米从水中滤出。你的米汤已经可以使用了!在化妆水中浸一个化妆棉,拍拍你的脸。让它风干,并注意你的肤色变得平滑和明亮。

2、咖啡让你的眼睛摆脱浮肿。

已经证明,黑茶和绿茶含有强大的抗氧化剂,可以给你的皮肤带来抗炎作用。

该怎么做:让几个使用过的茶包放在冰箱里冷藏。挤出额外的液体,并适用于你的眼下区域5分钟。

3、在黑眼圈上使用冷汤匙。

2个冷汤匙可以帮助减少眼睛下方的黑眼圈。这是一个古老的技巧,基于冷压缩减少肿胀和皮肤温度。

做什么:为了减少发红和肿胀,拿两个金属匙,放在冰箱里,让他们冷静。将眼睛放置几秒钟,然后用圆圈轻轻按摩,直到感觉到汤匙已经温热。

4、香蕉皮可以去角质和保湿你的皮肤。

香蕉,甚至果皮都是镁和维生素C 的 重要来源。每天在脸上擦香蕉皮可以帮助滋养和舒缓皮肤。

做什么:为了达到去角质效果,使用果皮内部。轻轻地擦在你的皮肤上,直到果皮变成棕色。用温水冲洗你的脸。

5、卷曲你的睫毛瞬间清醒的效果。

如果你想看起来像睡了一晚,试着卷起你的睫毛。这将有助于在几秒钟内创造出令人大开眼界的效果。

做什么:如果想要一整天都有戏剧性的升力,请用温水加热睫毛夹。尽可能将卷发器尽可能靠近您的盖子,然后按住5-7秒钟。

6、隐藏灰白的头发。

过早白发可能由许多因素引起:营养不足,压力,吸烟等。为了摆脱灰白头发,最好找出造成灰色的主要原因。但是,如果您现在需要解决方案,请尝试睫毛膏技巧。

做什么:为了覆盖那些顽固的灰色丝线,请涂抹一些睫毛膏。只需在线上刷黑色或棕色睫毛膏,就可以走了。

7、哑光古铜色会隐藏双下巴。

告别双下巴的最佳方式是减肥和调节下巴的肌肉。但也有一个化妆技巧,可以帮助你覆盖一个尴尬的领域。

怎么办:要隐藏双下巴,你应该加强你的下巴。使用磨砂古铜色,从你的太阳穴开始画一个数字3到颧骨下面和下颚下。双方都做同样的事情。

8、创建DIY剥离口罩。

剥离式面膜是让肌肤瞬间焕发光彩并深层清洁毛孔的好方法。它有助于摆脱黑/白头和不必要的面部毛发。

要做什么:为了获得光滑,柔软的婴儿皮肤,试试这款DIY木炭面膜。

配料:

半茶匙无味明胶

1汤匙蒸馏水

半茶匙活性炭

将所有成分混合在一起,并涂抹在你的脸上。让它完全干燥。向上剥离面罩。

9、牛奶可以舒缓你的皮肤。

已经证明,乳酸有很多美容好处。作为一个伟大的洗面奶,它为你的皮肤创造奇迹,让它更加光滑和干净。

要做什么:对于柔软干净的皮肤,将化妆棉浸泡在牛奶中,然后擦干净脸部和颈部。用温水冲洗。

10、草莓可以使牙齿更白。

如果你想得到一个更白的微笑,尝试草莓作为一个天然的牙齿美白的解决方案。由于其高苹果酸含量,草莓可以帮助摆脱牙齿上的黄色污渍。

要做什么:为了获得即时效果,只需在每颗牙齿上擦一下草莓几秒钟,然后用清水冲洗即可。你也可以尝试一个DIY草莓牙膏:混合1个草莓和半茶匙小苏打。使用混合物作为牙膏,离开5分钟,然后彻底冲洗。

来源:今日头条

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...