新浪江苏 滚动

眼睛小如何变大?做好这6点放大双眼

1、画卧蚕

卧蚕和眼袋不一样,有卧蚕的女生,素颜看起来要好看得多。而且卧蚕能让眼睛放大一倍哦。轻轻微笑,下眼睑会有隆起来的一小处,用高光笔在改地方画出卧蚕,从眼角到眼尾,在眼球正下方画得粗一些,看起来就有卧蚕鼓鼓的感觉了。

2、双眼皮贴

眼睛双眼皮看起来要比单眼皮大很多,所以想让眼睛变大可以通过双眼皮贴来弄。单面双眼皮贴比较适合薄眼皮,双面双眼皮贴更适合眼睑比较厚肿的女生、纤维双眼皮贴适合在不化眼妆的时候用。

3、长长睫毛

睫毛又长又密,自然而然放大双眼,而且眼神会更加动人。涂维E能够让眼睫毛边长,可以每天晚上睡觉的时候涂一点,尽量涂在眼睫毛根部这样更有效果。

4、画眼线

改变眼睛大小最常用的方式就是画眼线了,画眼线要根据自己的眼型和眉形来化,效果特别棒。很多美妆博主亲自演示过眼线的神奇效果,小眼变大眼,完全就像变了个人。

5、戴美瞳

美瞳放大了瞳孔,让眼睛看起来更大。挑选美瞳是根据眼睛特点来选择,一般来说14.2mm就是比较自然的直径,既显眼大,又不会太不自然。

6、做眼部操

经常有意识的提拉眼尾,让眼睛转动,从眼角往眼尾刮一刮眼睛会显得更加有神。

来源:普拉哒小魔王

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...