新浪江苏 滚动

盘点古装剧中的绝世公主 个个倾国倾城

高希希导演的《新三国》中由林心如出演的孙尚香一角,将绝对霸气惊艳。

《轩辕剑之天之痕》中的二公主玉儿,性格刚烈,行事磊落,心地善良,活泼、聪明,出手果断,用毒本领高强。

刘涛真正被媒体关注还是因为琼瑶的《还珠格格3天上人间》,她在剧中饰演“缅甸公主”幕沙。

很多人都喜欢刘亦菲的“小龙女”,而小编却更喜欢她在《仙剑一》里的“赵灵儿”,觉得“赵灵儿”才是刘亦菲颜值最嫩,最有灵气的角色。让人遗憾的是,身为南诏公主的她,背负着女娲后人的宿命,在拯救苍生后跟“逍遥哥哥”天人永隔了,这结局不知看哭了多少人……

胡静在没嫁人之前演过很多的古装角色,像“苏茉儿”、“西林春”、“苏蓉蓉”等,而她最让人惊艳的一个角色却是在《杨门虎将》里扮演的“明姬公主”。她是个天资聪敏,有野心,巾帼不让须眉的人,最后却为情所困而被哥哥误杀,让人为她惋惜。

《四大名捕》有这么多的系列,而小编印象最深的却是由范冰冰和任泉、吴奇隆、左小青主演的《四大名捕震关东》。在该剧里小编最喜欢的就是任泉扮演的“冷血”和范爷扮演的“宁安公主”了。那时候范爷的颜值虽然没有现在这么精致美艳,可却青春水嫩,真是美到没朋友!

来源:北青网

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...