新浪江苏 滚动

东台人春节福利!公交免费!停车免费!

祝全市人民新春快乐


春节期间,东台城市公交车及市区临时停车场及部分场所继续免费。具体方案如下:

公交

除夕至正月初六,城市公交车免费乘坐,公交运营线路及时间总体不变。

除夕末班车为下午4:00;正月初一首班车为上午9:00;

正月初二上午市区“民俗闹春”大型巡游踩街活动期间,公交运营线路及时间均不作调整,但当巡游车队经过相关路口(段)时,公交车将暂停等侯,所以时间可能会出现相应延迟,敬请谅解。

停车场

除夕至正月初六,增设临时停车场(位),主城区沿道路两侧的公共单位对外开放,免费供市民停车。具体停车按市公安部门划定区域及指示牌执行,各相关单位安排专人值班,做好引导工作,同时在适当位置设置免费停车提示牌。

以下停车场地将免费对外开放:

1、开放大院的单位:实验初中南校区(南门)、实验小学校区(西大门)、市委党校、城管局、地税局。

2、开放的停车场:国贸大厦地下和地上停车场、大润发超市地下和三楼停车场、国美大厦地下停车场、德润广场地下停车场。

3、增设临时停车的路段:红兰中路(金海路至红兰桥)、广场路(海陵路至范公路)、滨河路(北海路至富腾路)、北海西路非机动车道(红兰路口以西)两侧顺向单排停放。

游览参观场所

正月初二至初六,市文博馆、城市规划展示馆、戈公振纪念馆、黄逸峰故居、周巍峙王昆艺术馆、市图书馆阅览室、市体育场、西溪宋城、西溪植物园、人民公园免费向公众开放。

本期监制丨小东  编审丨小鹿  主编丨小峰  编辑丨小马

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...