新浪江苏 滚动

不要在女生吃饭的时候表白

“从小到大,为了吃,大家做过哪些惊天地泣鬼神的事?”

“小时候就喜欢吃油炒面。去姥姥家,地上放了一盆,看起来特别像油炒面的东西,我就偷偷尝了一口,发现是沙子。后来忍不住问我姥姥,放一盆沙子在那干嘛,我姥姥说,那是猫拉屎尿尿的地方,我……”

看到Miss.Black在后台留言,我憋了半天,还是破功,笑的一口豆奶从鼻子里呛出来,这酸爽,哈哈哈哈,不过也肯定也比不了她尝猫砂的体验。

我从小也是个吃货。

记得五六岁的时候,有次姥姥家炖排骨,那叫一个香,我又因为出去淘,早饿得前胸贴后背,肚子咕咕直叫,所以啥话不说,一直低着头啃排骨往嘴里扒饭。

一口气吃下三大碗,我还想要,姥姥吓了一跳,说再吃就把胃撑坏了,我不乐意,嘴里嚼着肉含糊地嚷嚷,我还没吃饱。

刚说完,嘴还张着,胃里突然一阵绞痛,我就顺着bao字的尾音,嗷的一口,吐了。

到现在,家里每次吃排骨,我爸妈都会笑着跟我小侄女讲,你叔小时候没出息,吃撑了还吃,最后都吐了,你可不能跟他学。

得,成反面教材了。

小时候的笑料,真的一辈子都洗不掉。

G-ONE就说,“从小特别爱吃肉,家里买熏鸡,把鸡屁股切了让我喂狗,我舍不得,硬是站在狗窝旁,把鸡屁股啃了个干净。结果马上啃完的时候被发现,强装镇定地说自己听错了,把给狗吃听成了给我吃,到现在为止,都是家里大人的一个梗。”

天生吃货,控制不住自己体内的洪荒吃力,我们也很无奈啊。

常人可能根本理解不了吃货星人对美食的执念有多深,为了满足自己的口腹之欲,我们可以做出很多匪夷所思的事情。

一世长安就讲过她的一个趣事:

“那年,我十九,家在密云,是北京的郊区,突然想吃长椿街的一家麻辣烫。

长椿街算是北京二环,我家认真算是七环中央那样子。

于是,我先用一元钱坐半个小时公交车,到换城交的地方,又用一小时零二十分钟的城交,以刷卡车费8.6元的价格到东直门。然后坐地铁二号线,那时地铁还是两元天下。我记得是八站,到了长椿街,步行大概四百米,花十一元吃了顿麻辣烫后原路返回。

也就是,我一共花了23.2元人民币,来回耗时大概五个小时,就为了吃一顿十一元的麻辣烫。

朋友说我有病,我那时却觉得挺值得,毕竟馋的抓心挠肝后,也狠狠解馋了不是。”

当然,她现在也笑着说,如今想来,用五个小时在路上只为去吃麻辣烫,的确是有点猫饼。

但生,我所欲也,食,亦我所欲也,二者不可得兼,舍生而取食者也。那股吃货劲头上来,是真的天不管地不顾的。

年旧丶说她,曾经因为吃,错过一段姻缘。

“我们一大群人出去吃饭,其中有几个人想撮合我跟另外一个男生,那个男生对我特别好。但要知道,我可是一头吃货,so,全程对着他们说,哇这个好吃那个好吃,这个你试试那个你试试,至于他们在干嘛根本没注意。

重点来了,忽然间,他被怂恿起来跟我告白,可是我当时在吃啊,于是就跟他来了句,我吃完咱们再说呗,然后......就没然后了。”

哈哈哈哈,啥爱情不爱情的,请问能吃吗?

有个不好意思说出名字的姑娘,甚至因为吃,把自己卖掉了。

“有一个朋友,他妈妈做的东西特别好吃,他总是喊我去吃,可我每次去都感觉怪怪的又说不上因为啥,直到有一天,他跟我说要我做他女朋友。

我记的特别清楚,我那天吃的是鸡手,特别软糯,可口,没有筋,大虾是巴掌大的,粘的海鲜酱油......我也没听清就答应了,等我反应过来,都是第二天了。

后来也不去了,再后来就分手了,因为,再也没吃过。”

我笑她为吃卖掉自己多不值,她还一脸憧憬地说,可是鸡手,真的好好吃啊!

自带吃货属性的姑娘,其实特别招人爱。

shinHye就讲过,曾经问男朋友为什么喜欢她。

“他说,有一次看我吃饭,嘴里巴巴咀嚼着,边吃边晃头,说着啊好好吃啊好好吃,样子特别可爱。从那时候开始确定心里好喜欢我,后来表白到现在,在一起一年半了。虽然异地,但是很安心,是想过一辈子的人。”

对于一只小吃货而言,能有好吃的就是最大的幸福,再加上有人爱,那真叫此生无憾。

世间万物,唯有美食与爱不可辜负。

那到底有没有可能,一次性收获两种满足呢?

这不是贪心,而是一种人生追求。

放心,《食之契约》,可以帮你搞定一切。

在这里,想吃什么,谁陪你吃,都不成问题。

《食之契约》是一款冒险经营的美食拟人手游,你可以同时拥有高颜值男友和各式各样的人间美味。你想吃的所有美食,都能够在里面寻觅到。

鲜嫩可口,吮之回味无穷的小龙虾长这样:

肉汁饱满,食之味蕾绽放的蟹黄小笼包长这样:

肥而不腻,品之食欲大振的烤鸭长这样:

就算你手气总是不好,也一点都不用担心,它的喜人爆率,简直就是非酋福音。

除了满足收集党之外,它的餐厅经营玩法也别具一格,让你能切身体验到真正当老板的感觉。

吃货,绝对不能错过。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...