新浪江苏 滚动

送春联啦!“墨香廉韵”贺新春!云龙分局党风廉政建设活动纪实


喜迎新春

春节前夕,一股“赤诚”让冰冻的山川开始复苏,一股“墨香”传递着春的消息。云龙分局通过书联送廉、倡廉祝福等活动再次向队伍中注入强大的正能量。


一份权力就是一份责任,该局领导班子和基层单位领导层层签订责任状,把责任实实在在地压在肩上。

一句倡议就是一份承诺,倡议书前,庄严宣誓从自已做起廉俭过年,经受住春节“廉关”的考验。

一幅对联就是一份祝福,把饱含廉意的春联通过书法家神笔,转化为廉洁的信念,送到基层,让廉风吹进警营万家。

“墨香廉韵”是一杯茶,一首歌,一首诗......散发着迷人的清香,指引着人生的方向,演奏着正气浩然的音符,充满着坦荡担当的气节......

“墨香廉韵”是一份责任,一份祝福,一种导向......铁志守纪使命担当,廉洁从警初心不改,融为“家风”形成自觉,同时也是扬清厉俗的正能量......

沐浴“墨香廉韵”,自觉坚守党纪国法,为自己和亲人撑起一片清廉明净的蔚蓝天空,为云龙公安事业健康发展营造和谐的氛围!


通讯员/云龙分局

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...