新浪江苏 滚动

怎样和12星座谈一场不分手的恋爱!

很多时候,很多人都梦想着能够和心爱的人谈一场不会分手的恋爱,哪怕争执、距离都不能让彼此分开,两个人在一起走,走着走着就走到了白头,浪漫,也让人倍觉温馨。那么,如何在这个物欲横流的时代,和身边人谈一场不分手的恋爱?

当另一半是白羊座

大白羊其实不是难搞的星座配偶,只要你们不太过无理取闹,日子都可以慢慢往下过。毕竟这是个乐观上进的星座,心胸也比较开阔,不被触及底线的话都可以和你得过且过。如果你再偶尔给他们来点生活所需的欢乐,得,另一半就认定是你不换了!

当另一半是金牛座

大金牛钻牛角尖的时候还是很可怕的,平时无事的时候对你很好,而一旦一根筋不知变通的话,那种固执会让你觉得很无奈很无语。怎么办呢?你又想要和他们过一辈子,就只能够暂时委屈委屈自己,做一些让步,给他们个台阶下,其他事情就以后再说。

当另一半是双子座

只要你适时顾及到了大双子的一颗玻璃心,不让它到处碰壁,那么你们的感情就基本上没有什么危机。最大的风险,莫过于你将他们的感受置之不理,那样他们就容易和你怄气、闹不开心,争争吵吵之下,估摸着两个人就得以分手结束这一场闹剧。

当另一半是巨蟹座

巨蟹座对于感情很看得开,所以希望你也能够看开一些,不要总是过度钻一些词眼,有事没事就和大巨蟹争吵个不停。私人琐事什么的,不妨就看淡一些,哪怕之前的怨气很深,也请你不要一次性爆发出来,因为一旦吓着了大巨蟹,他们的趋利避害性就会迫使自己远离你。

当另一半是狮子座

两个人谈恋爱,感情毕竟还是两个人一同经营,需要双方的投入和心血,才能铸就一段完美感情。再加上你的另一半是个狮子座,很喜欢通过你的一些行为举动去揣测你到底多爱自己,如果你还总表现出一副高冷的样子,不是在逼着大狮子对你失去兴趣么?

当另一半是处女座

和另一半在一起,态度很重要,尤其是心思比较敏感的处女座,他们很喜欢通过你的态度,来判断你的想法和心意。但凡你有任何态度不好的时候,都会让他们觉得这段感情不需要挽回了,因为你压根就是无理取闹,脾气暴躁到让他们想要解释都不知如何开口是好。

当另一半是天秤座

性子比较直的大天秤,最受不了冷战的折磨和威胁,只要你们发生矛盾的时候不冷战,都积极一点去解决,那么就不会让那些问题断送了你们的感情。可是如果你在和他们争吵之后就开启了冷战模式,对他们爱理不理,事情只会越闹越大,误解只会越来越深,那时候再挽回已经是来不及。

当另一半是天蝎座

只要你无条件支持大天蝎对于工作的追求,无条件力挺大天蝎对于事业的狂热,那么他们基本上都会和你好好相处好好过。但是如果你总是对他们的梦想嗤之以鼻,对他们的努力冷嘲热讽,那么他们在感觉到自尊心受挫的同时,也会怀疑起你的人品。

当另一半是射手座

射手座大大咧咧的,很多时候之前说过的话都抛之脑后,这样的性格很好,所以你也应该朝他们学习才是。太过记仇,只会让你们的感情吃不了兜着走,把对方说过的狠话都记得那么深刻,是为了下一次吵架的时候好用作理由和借口?对不起,这样的感情大射手不接受。

当另一半是摩羯座

别看大摩羯很善良的一个人,其实倔起来也是让人很无计可施的,那时候除了妥协你没有别的选择。但是平时,他们一定是对你呵护有加的,不妨就念及他们平时的好,忽略他们少见的不好,在他们气头上的时候服个软道个歉,少计较多吃亏,感情就可以长久了。

当另一半是水瓶座

和水瓶座在一起,切忌缺乏沟通,一味地怄气,因为和这个星座在一起,最应该注意的就是自己的态度。他们也并非心胸狭隘,只是有的时候比较容易想太多,你稍微的语气不对就会让他们感觉到很不爽,而事后如果及时解开误会就没关系了,如果没有,那基本上就等着分手吧。

当另一半是双鱼座

双鱼座伴侣可以包容你偶尔的坏脾气,但是却不可能一直让着你,你也要懂得进一步退一步的道理才行。有矛盾的时候,要积极去解决,和对方好好说话好好交流,不要频繁爆粗口甚至动手,一旦你的某个行为伤害了他们,他们也会选择从此和你恩断义绝。



分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...