新浪江苏 滚动

和“二姐”张歆艺学穿搭,小物帮你活力值up up

翻翻微博,再一次被“二姐”张歆艺美到了。

张歆艺170的大高个,天生的衣服架子。生于81年的她,性格乐观,活力十足,总是满满的少女感。虽然她总说自己是逗比的搞笑女演员,可谁家女谐星这么漂亮!这么会用单品小物搭配变更美的啊!

如果你也想做一个和张歆艺一样的元气少女,下面几件单品,绝对是出镜必杀!

【方形手包】

 

二姐特别钟爱有设计感的方形手包,整体线条利落,简洁大方。

仙裙同样可以配方包。一条飘飘的深紫色连衣裙,仙气中带着一点点酷。手包换成了更少女感的白色,形状依旧是利落的方形线条。同一款包,搭配衬衣阔腿裤,另一番帅气知性感觉。

在二姐这里,方包即便不装东西,单纯拎着也是全身着装一大亮点。

推荐单品:celine BOX

celine BOX可能是近两年风头最劲的小方包,简约小巧。相比手包,能满足各种收纳需要的同时,还特别好搭配。

这款明星网红人手一只的超级“红包”,不仅各门店通常货不全,在国外部分城市,甚至开始了“配货制”。据说,买包包还得带着护照去,一个护照3个月内可能只买得到1-2个Box,和爱马仕的Birkin、Kelly一样,不再是你想买就能买到的包包了。

 

【长裤】

说起连体裤,大家对它的印象可能是很繁琐,上厕所很麻烦。但那么多设计师和明星钟情连体裤的原因,是它仅显腰身,还具有显高显瘦的效果。

当然你也可以像二姐这样,选择同色系的两件套,同样有连体裤的效果,但不会有连体裤的麻烦。

每天跟着流行跑的你,是不是都快忘了牛仔裤?殊不知经典的,才是最值得仔细回味的。

经典不衰的牛仔裤,代表的闲适格调与二姐的爽朗性格格外搭。在张歆艺的搭配中,牛仔裤卷起一些,露出脚踝,配上细细高跟鞋,爽朗,干练,阳光的形象一览无遗。

推荐单品:& Other Stories  牛仔裤

& Other Stories 是 H&M 旗下的高端时尚品牌,价格比 H&M 高一些,不过款式的设计就更加用心一些,个性又易搭,基本上当下最流行的款式在这里都能找到。款式设计绝对都超 in,美得不像话,关键是价格更亲民。

剪裁都是世界一流设计师的手笔,你一定能知道最喜欢又最时髦的那一款。

 

【印花裙】

印花连衣裙是特别适合二姐这样的高挑女孩,艳丽中带着一丝纯真,仙气中透露着热情。夏天适合穿、秋冬适合穿、出席活动同样适合穿。

推荐单品:Free People

Free People 是 UO 旗下的品牌,以波西米亚、大都会、甜美、前卫及性感等多重设计理念享誉全球。Free People 针对的族群是18-30岁的都市女孩。

服饰风格跟欧系街头风比较接近,反而不像纽约街上年轻人的一般穿着,现代中却加了很多复古的元素,混搭外加上点嬉皮的质感。有一点小波西米亚、一点小嬉皮,还有一点少女味道。

【时尚单反】

想要在旅途、工作中也时刻时尚度满分,一款颜值与实力兼具的相机也是时尚icon必不可少的单品。

这次,二姐来到澳大利亚蓝山沃根谷 One&Only 唯逸度假酒店进行为期3天星游记的拍摄,与萌萌的野生动物零距离接触,使用的就是佳能单反EOS 200D,无论是休闲风格还是活泼风格,二姐搭配起来都非常时尚。

EOS 200D不仅有着超高的颜值,性能也很不错,采用了全像素双核对焦系统,可以高速、高精度的自动对焦,配合触摸操作,可以轻松的记录美景、抓拍澳大利亚的袋鼠和考拉们。

推荐的单品:佳能EOS 200D

EOS 200D可能是目前最适合街拍搭配的单反相机。机身小巧,重量仅400多克,就算不是女汉子,端着相机也一点不累,背着逛街一整天也毫无负担。和张歆艺用的是同款,拍出来的照片也一样美~

要想在人群中凸显自己的与众不同,走在时尚的最前沿,跟着二姐走肯定不会错,不知道你最种草的是哪款时尚单品呢,反正我是被二姐同款单反种草了,趁着双12,跟着二姐一起买买买吧~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...