新浪江苏 滚动

情人节土豪男友3克拉大钻戒求婚示爱,女友感动Cry~

表白、求婚、示爱……春节刚过,情人节即将驾临,商场、大街上、朋友圈里一股股浓郁的浪漫气息席卷而来。西方的情人节俨然已经成为现在越来越多年轻情侣传情达意的最佳时机。各地浪漫的求婚故事,更为这个节日带来梦幻缤纷的色彩。


情人节,你的男友力够强大吗?昨晚发生在南京德基电影院的一幕,着实感动了很多人。一名霸气的男子为了向女友求婚,拿着一枚3克拉的千年珠宝大钻戒示爱,男友力十足,刷爆朋友圈。很多网友纷纷感叹,“如果是我的男友就好了”、“女主真幸福”。羡慕之情溢于言表。


据了解,事先被蒙在鼓里的女友完全不知情,女友说,“前几天还在打趣,每年情人节,他都不怎么用心,感觉蛮委屈的,不过也理解他是一个非常不善表达的人,不太懂得浪漫,但平时对我呵护有加,这让我非常感动。没想到他今年准备了一个这样的惊喜,非常开心,也感谢网友们的祝福。”


“平时工作忙,也不怎么给女友买礼物,但会关注女友内心的真实需求。上次去普罗旺斯的时候,听她说喜欢薰衣草的故事,回到国内后,就瞒着她,为她准备了一枚

薰衣草·QUEEN的结婚钻戒,希望找到好的机会,送给她。同时,也希望她能明白我的心意——为爱,一诺千年。正如这枚千年珠宝薰衣草·QUEEN钻石婚戒传递的那样,不管怎样,她在我心里都是高贵如女王。我都会视她为生命中的唯一,爱她,保护她!”男主说道。


在爱情中,最重要的是用心,不管礼物贵重与否,心意相通是最关键的。千年珠宝集团品牌高管说道,千年珠宝是一个源于欧洲百年珠宝艺术文化的品牌,凭借领先的原创婚戒设计能力,已经为很多年轻的情侣准备了一枚枚爱的礼物。在这个浪漫的节日,衷心祝愿天下有情人终成眷属,为爱,一诺千年。 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...