新浪江苏 滚动

旅行丨春节旅游必备!最全面的行情分析在此,让你玩得最好,花得最少……

还有1个月

盼了一年的

春节

就要到啦!

那辞旧迎新的喜悦

那爆竹声声的热闹

想想都激动!

与家人欢聚

尽情地放松

当然少不了

   春节旅游!

你是不是正在计划着春节出游?

你知道当下有哪些热门线路?价格怎样?

☞ 发布君都替你打听清楚了:


部分热门线路报名

已接近满员

Happy

通过对市区多家旅行社的走访,发布君捕获一条重要讯息:春节出境游正受热捧,部分热门线路报名已接近满员!

业内人士介绍,不仅是春节期间,春节前也是出境游的旺季。

其中,较为紧俏的是:澳洲线和欧洲线,报名人数已达八九成,剩余席位已不多。

线路热门,价格自然也一路看涨:


……

HELLO 2018

2月初国内游将迎

报名高峰

Happy

春节国内游去哪儿?“北上滑雪、南下避寒”依旧是热门主题。因此,三亚、厦门、云南、桂林、哈尔滨、长白山等地备受青睐。价格也比平时高:

……

不仅如此,许多飞往三亚、厦门等地的热门航线机票已开始涨价,有的甚至没有折扣。

HELLO 2018

小贴士

对于计划春节出游的朋友,业内人士有几点建议:

1、春节期间,有出境长线游计划的游客,一定要注意报名截止的时间节点,最好是在计划出发日前的至少20天到旅行社去报名。

2、在春节假期的不同时段,不少出游线路将出现多个价格分水岭。从腊月廿八开始,价格几乎一天一变,大年初二会达到一个高峰,而大年初六之后价格可能出现回落。如果时间允许,市民最好能避开春节假期那几天出游高峰,在价格“拐点”时段出门旅行。

3、春节期间,我市各大旅行社还推出了丰富多彩的周边游线路,比如浙江大明山滑雪2日游、横店亲子2日游、常州恐龙乐园2日游等等。不想出远门的市民,可选择这样的线路。

知道多些

67个国家和地区可免签或落地签

截至2018年1月3日,持普通护照中国公民可免签、落地签前往的国家和地区,增加到67个。其中,卢旺达自2018年1月1日起对中国在内所有国家公民实行落地签证政策;从1月16日起,中国、阿联酋互免签证,持有效普通护照的中国游客去阿联酋免办签证,最长停留30天;韩国2月举办平昌冬奥会,对中国游客实施有条件免签政策,从现在一直持续到3月31日。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...