新浪江苏 滚动

十款全球最好用的洗发水你用过吗?

新西兰

★ ECO STORE洗发水

ECO STORE是新西兰著名的个人洗护生产商。所有产品均不添加任何有害添加剂、化学物质,不采用动物实验。ECO STORE致力于为消费者研发更安全、更健康、更环保的日用品,其环保理念也受到新西兰政府和民众的认同。2002年,ECO SOTRE创始人被新西兰环境署授予Green Ribbon奖(绿丝带奖),用以表彰其在提高个人环保意识方面做出的贡献。

网友评价:他家的洗发水不含硅,所以洗完会有些涩,但是配合他家的护发素一起,效果就非常赞了!用护发素洗完后头发会特别的柔软顺滑,用了几周后感觉整个发质都变好了。

★Trilogy玫瑰果油洗发水

Trilogy是新西兰的有机品牌,这款温和植物型洗发水,含有Trilogy家最著名的有机玫瑰果油,让头发柔顺而有光泽。此外,还含有小麦氨基酸分子、蜀葵根提取物、橄榄油和荷荷巴油,保湿和滋养效果持久,尤其适合经过染色处理或卷曲毛糙的头发。

网友评价:玫瑰果油的滋润效果名不虚传,之前买过她家的纯玫瑰果油涂脸效果不错,没想到洗发水效果也这么好,感觉头发更有光泽了。价格不算便宜,但绝对是完爆超市开架货。

美帝

★ 箭牌洗发水

70年代,创始人发现马匹所用的洗发露能把马毛洗得顺滑光亮,由此独家研发出10倍微细蛋白配方,深入修护发丝,有效减少掉发~同时预防毛躁,炸毛星人也能享受丝丝顺滑!

网友评价:十多年经典洗护配方,他家的洗发水号称用后头发长得很快,而且对受损发质的修复很有效果!

★ AVALON B族洗发水

100%有机纯天然,清除毛囊残留的油脂,同时滋养毛囊细胞,增厚发质,避免头发稀疏、脱落。

网友评价:据说好的洗发水用完后会有干涩是正常现象,而且国外很讲求环保健康,瓶子都是没有锡封没有封膜的~阿瓦隆适合所有发质,尤其是头发纤细稀薄、经常掉发的小伙伴!

★kiehl's氨基酸洗发水

大S的长发养护秘诀!所含的氨基酸以及天然椰油成分,即使是漂过头发的妹纸,也能恢复最初的柔软、光泽!

网友评价:氨基酸洗发水泡沫不多,但洗后头发顺滑,椰子的香味很好闻,性价比很高!

思密达国

★ 吕

爱茉莉旗下的当家洗发水!红吕:修护染烫受损发质,黑吕:全面滋养;黄吕:防脱发;蓝吕:控油去屑~各路头发问题都能搞定!

网友评价:先用过红吕,后入了另外两色~针对脱发问题果断选择了黄吕!

泥轰国

★ Reveur无硅洗发水

COSME排行第一的洗发水!如同优质卸妆油,不仅能够去除毛发上的灰尘污垢,更能清洁毛囊深处,让头发恢复健康状态!

网友评价:绿色款,清爽修复,适合中性油性头皮~粉色头皮按摩,适合偏干性发质!

英伦

★ LUSH BIG洗发水

LUSH家的头牌洗发水!丰富的海盐让头发蓬松丰盈~采用世界上最贵的精油之一白鸢尾根精油,特别的味道让你无法忘怀!

网友评价:因为是海盐颗粒,味道很自然,用一点点就泡沫丰富,洗后也不会那么干涩,吹干头发会增加头发得蓬松度,很喜欢!

★ THE BODY SHOP生姜洗发水

生姜能调理油脂,活络通血~可彻底清洁毛发及头皮上的污垢,同时促进毛囊正常细胞的新陈代谢~妹纸们用来去去寒气也是极好的!

网友评价:感觉油性头发用还是很不错的,很清爽,发丝也滋润!

德国

★ 施巴洗发水

最温和的PH5.5配方,清洁的同时又有维护头皮健康的天然保护膜功能,柔顺头发不是梦!

网友评价:洗后头皮会有一种前所未有的清爽感!搭配上护发素,洗后头发又软又柔,外加淡淡的植物香气,简直幸福感爆棚!

内容来源于网络,版权归原作者所有,侵删

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...