新浪江苏 滚动

“立体空气”什么鬼?海信男神空调偷偷告诉你~

何为“立体空气”?在空调界,空气的温度、风速、洁净度是衡量空调是否能为用户带来舒适感受的三维标准。然而,这三者都达标也不能构成“立体空气”哦~因为,还缺少了“湿度”呀!只有能同时掌控“湿度”的空调,才能创造“立体空气”哦!这样的高科技空调,现已来到了南京!

9月29日,海信空调在南京新街口举行了一场“立体空气 中国智造”男神空调产品体验分享会,全新一代男神空调新品重磅亮相。在空调行业2018冷年开年之际,海信空调的新品战略受到了行业专家、媒体达人的强烈关注。

会上发布的海信男神系列空调新品,在外观色彩上采用法兰金与豆沙红的灵动搭配,行业首创CNC一体成型装饰条搭配立体精致点阵烫印工艺,兼备时尚感和科技感。除了男神空调的“一键润养”、“室内外智能双清洁”等功能以外,男神空调新品还具有无极广域风帘功能,不仅送风距离远、更强劲,送风模式也更丰富。在智能操控方面,男神空调新品升级了语音控制,通过语音可轻松实现开关机、调节模式、调整温度、调节风量等;除此之外,I Feel智能随身感,可以及时纠正人体周围温度与设定温度之间的偏差,营造舒适恒温体验。

海信空调南京营销分公司总经理彭超表示,作为海信男神系列,新品定位全方位为家庭带来更加清新、健康的空气环境,围绕“高端”、“智能”、“体验”, “紧跟用户需求之变”进行产品升级,全智能的温湿双控功能和室内外双清洁功能,代表了目前空调行业舒适、健康的发展方向。

海信空调年初自主研发推出“懂湿度”的男神系列产品,结合立体送风、零感风、室内外双清洁等多项技术,填补了空调行业“湿度控制”这一技术创新空白地带,实现对空气的温度、风速、洁净度、湿度进行全维度控制,在业内开创出“立体空气”战略新方向,海信男神空调被业内人士称之为“下一代空调”、“空调的新时代”,赢得了市场的一片好评。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...