新浪江苏 滚动

“涵”你同游,Singapore


还记得上次我们和新加坡旅游局及从你的全世界路过餐厅合作的“新有灵犀新闺蜜”,一起同游新加坡的活动吗?从海选一开始就受到了众多小伙伴的关注和踊跃报名,经过重重选拨,最后诞生了一对幸运闺蜜获得了我们新加坡双人自由行的大奖!

 

没有去的小伙伴们不用遗憾!机会又来了!而且福利比上次更多哦!

 

这次活动的大奖,不仅让你免费畅游新加坡,还能和人气美女主播卢涵一起同游新加坡!


这里附上美女主播卢涵美照一张,偷偷告诉你,我们的主播不仅人美,性格也超棒!和她结为闺蜜同游新加坡,一定会非常有趣的!

 

话不多说,接下来就奉上参与活动的方式和活动明细,小伙伴们可要睁大眼睛仔细看哦!

是的,仔细浏览上文活动规则和奖品的小伙伴们会发现,此次活动,除了能免费获得和美女主播卢涵前往新加坡5天4晚自由行的大奖,我们还为此次参加活动的小伙伴们准备了一百束来自卡骐娜花店的精美花束,为你们的生活添上一缕香气。


“卡骐娜KATINA”是希腊单词的音译,寓意为“自然纯净之美”。只因店主本人非常喜欢希腊,希望把希腊风格融入花店中来,所以他在设计产品时,会将很多希腊元素运用在作品里,如花盒《圣托里尼》》《OREA》等,都是从希腊风景、神话中获得的灵感呢。除了主题花盒,老板还会在每个节日或重要时刻应景的推出创意花艺。


总店开在洪武北路129号SOLO ONE私人街区04-1号,里面的鲜花美轮美奂!众所周知,新加坡是花园城市,总觉得只有送上这样的花朵,才能衬得起小伙伴们那颗热烈的,想去新加坡的心。

 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...