新浪江苏 滚动

12.12距南京站黄酒品鉴会还有4天

《绍兴黄酒品鉴会》第二站还有4天到达战场,用黄酒碾碎他们!

愿,黄酒陪你半生,归来仍是少年

每年的12月12日就要用“疯狂”二字来描述了!疯狂的商家,疯狂的打广告,疯狂的提着一大堆东西在商场疯狂的跑,疯狂的买家与卖家在疯狂的催促,还有疯狂的快递小哥在各小区单位疯狂的碾转...... good 不得不说这很1212。我们近乎忘记了曾经很让人想念的12月12号,只记得那时天气很冷,垃圾短信很少,身边朋友也都没这么忙,叫上一桌的朋友,暖上一坛黄酒,各自诉说这一年的向往与辛酸,直到杯空了人醉了才知道尽管冷风肆虐着我们饱经风霜的脸蛋,但有黄酒的温暖与朋友的陪伴再冷也比现在温暖。现在很多朋友都各奔东西了,能陪你依旧明媚的还是那坛黄酒,那个经典而熟悉的味道。

1212,要爱要爱

12月16日的南京;天气不详,在这座城市有没有你喜欢的人也不详,但我知道一场史无前例的超级盛宴将在这一天亮相于南京城,这里没有广告,你喜爱黄酒就ok,这里也没有疯狂的卖家与买家,你只要爱黄酒就ok,这里无任何消费券,因为吃、喝、领取纪念款黄酒什么的都不收费,我只要你:

爱 黄 酒就ok !

生活在庸俗的世界中的我们,过够了费用制的追求,时刻向往着精神上的升华,此刻,我只想和你如期而遇欢聚一堂举杯同饮,谈笑古今或对酒当歌,我有数不清的绍兴上好黄酒,我不期望你有故事,但要有对黄酒喜爱的情怀,抛弃1212带来的烦恼和眼花缭乱的广告,12月16日的你将是独一无二的会员。《绍兴黄酒品鉴会》的到来,让南京这座六朝古都的文化繁都增添了不一样的面纱,那么神秘,那么优雅,那么让人如醉如痴的向往......

如果向往南京是一种罪,

那我心甘情愿的罪无可赦!

12月16日,2017年的最后一个16日,想想时间过的真快,让人难忘的2017将要离去,我们努力的奔跑想抓住它的尾巴,想要在它离开前请它喝一杯,无奈,它走的脚步更快了,从繁都上海到古都南京,首都北京到东方巴黎的广州再到江南杭州这一站接一站的《绍兴黄酒品鉴会》,从南到北,从江南烟雨到北方繁都,都是在回味2018前的故事,回味千年文化洒遍中华大地的故事。

记得有位爱喝黄酒的老大爷说:那年,他们很多人,在嘎嘎吱吱的破门的木屋中,围着温暖的炭火,席地而坐,放着两坛黄酒,一人一口,直至醉倒,倒头在地上的桔杆堆里,天露白醒来,每个人都强忍着泪说各奔东西走了,40年过去了,我再也没有过他们的消息,都是我的老战友。我想,如果能让我能回味那40年前的味道,除非是那坛黄酒了吧。

第二站,将从南京启航,传承经典佳酿的文化艺术,传播绍兴古城的烟雨楼台。我向往艺术文化,向往江南烟雨,但此刻我更向往南京~

南京有酒邀明月,

明月醉酒映佳人

若有客人上京来,

就说我在品鉴会喝黄酒!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...