新浪江苏 滚动

南京这些好吃到爆炸的串串!!只有熟人带路才能知道!

 CHILLI GENTLE

1912对面的曼度有不少餐厅,走走就会发现惊喜啦。这家在曼度路口右转,走一会,凹进去的一块,低调的门头,进门后却别有洞天。

推门而入轻奢气息扑面而来,奢华的皮椅、复古的皮箱式茶几,让你在大快朵颐的同时享受满满的旧时情怀。

 

四十多种串类,肉大多都是腌制过的,非常入味,老板推荐排骨一定要点!臭豆腐也是一绝!除了新鲜菜品,各种网红精酿都能在这里一一尝鲜,谁说撸串只能配豆奶的呢~

地址:珠江路杨将军巷9号曼度广场

人均:71元

 

花签签

一进门环境还是蛮不错的, 进门旁边就是大冰箱,里面全是串串,荤素都有,鱼豆腐,鸭肠,鸭舌,玉米肠等等肉类,花菜,土豆,藕片等等蔬菜类,选择还挺多。

他家有接近60种串,近30种串串都是当天现腌现串,这里的毛肚、黄喉都是正宗的成都味儿...他家油碟都是四川总店统一调配的,油香那是一个纯正啊,简直香到齁!吃串串蘸正宗的油碟才是硬道理!

 

地址:燕山路与月安街交叉口月安生活广场

人均:69元

 

走街串巷

门头小,空间也不大,不注意真的很容易错过。店面的装修很简单,也很温馨。

串串的口味很棒,而且种类丰富,想要吃的基本都能够满足。

辣度也是刚刚好,柔柔的入嘴,不过后劲还是挺大的哦!

地址:丰富路109号(市公安局旁)

人均:64元

 

蜀锦香厕所串串

很有川蜀风格,各种装饰物看得出老板的用心,很有味道的一家串串店。墙上黑板和各种菜的介绍一目了然,诚意满满,比别的串串店更有特色一些。

食材都很新鲜,没有吃出土腥味儿。 

推荐牛柳和鸡肉,又嫩又香!素菜浸在油里挺辣的,冬瓜和千叶豆腐蛮好吃的!

地址:长白街五老村1-4号

人均:53元

落端云串串香

食材还是蛮多样化的,有很大的选择空间,并且也特别的新鲜,荤素搭配,价格也适中,不是特别的贵。

他家的调料酱很不错哦!可以根据个人口味来选择调料。

 

特别推荐猪脑,真的很嫩,特别是吃到嘴里以后特别的香!

地址:小火瓦巷20-11临

人均:60元

 

不二串说

比较花哨的装修,年轻人喜欢的格调。文艺十足的海报,满满的温馨。

各种串串,都很正宗,很地道。串串的份量很足,口味也很好。

不得不提一下镇店之宝——牛舌!这么嫩的牛舌,还真是第一次吃到。肥肠掌中宝香菜牛肉都不错,蔬菜也都挺新鲜。

地址:文昌巷17号

人均:56元

 

串流不息精致串串香

浅棕色的矮方桌,长凳子,一锅红汤,和一大把一大把的竹签构成了一道特别风景。

这家来自四川的串串,口味麻辣鲜香,一锅红油涮着各种荤素串串,那叫一个馋涎欲滴。

菜品新鲜,串串上的芝麻超级多,看着就很有食欲。

麻辣猪脑是四川一带的特色风味名菜,属于川菜系。这家店的猪脑选料还算新鲜,吃的时候能感觉到猪脑鲜嫩滑润,味美可口。

地址:汉口路47-10二楼,好又多楼上

人均:45元

 

蜀光食色串串香

店面不大,实木风格的装修,串串自选,小食品种众多。

这家串串最特别的就是底料,与之前吃过的几家都不同,不是简单的辣、红而已,香气很清爽,汤的色泽也很诱人,不会让人觉得那么浊。

地址:三牌楼广东路41-5号(南京邮电大学西门)

人均:55元

 

六年二班串串

六二班怀旧主题的风格还是蛮吸引人的,很有特点。整体感觉还不错,店里空间有些狭小。不过有一些小细节的东西还蛮有意思的。比如灌篮高手的篮球服,流动红旗,给的餐具的包装袋。

串串的口感特别清爽,辣度也是微辣的刚刚好,芝麻放的很香。

 

猪脑必点,很嫩、串串的品种挺多的,而且厚实,海带、千张、牛肉都比别家厚。

地址:升州路1号

人均:50元

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...