新浪江苏 滚动

看不见的安全防护! “铂悦系”给你的家一个隐形防护罩

南京头条

关注

确定不再关注此人吗

昂贵的血统,当然不是选择高端住宅的唯一标准,尽管铂悦金陵在这一方面,已经趋于完美。在选用优质的品牌之外,如何安全、智能的守护您的家庭,更是铂悦金陵的重要课题。我们深入研究精英家庭的归家动线、出入习惯,营造出现代化、智能化的安全防护系统。

旭辉铂悦金陵

安全回家的路,一路解放双手

回家,是释放心情的最后一条动线,在智能科技的全方位呵护下,铂悦将安全、可靠、便利三者有机融为一体。即便你手提重物,也能以惬意的方式,一路回家。这是属于铂悦金陵的一条特有的归家之路。

1、业主驱车到达小区入口时,无需手动刷卡,道闸自动打开。

2、业主到单元门口(一层及地库单元大堂),无需手动刷卡,单元门自动解锁。

3、业主进入单元门,呼梯自动至业主所在的楼层。

4、业主进入电梯后,电梯自动运行到业主所居住楼层。

安全技术结晶,你是家门的唯一通行证

传统机械钥匙到先进的生物学应用,关于一道家门的安全性,铂悦金陵殚精竭虑,无论是回家的通行便捷性,还是居者在家的安全,我们都以高标准考量。

三大开启方式,欧盟高标准的耶鲁入户锁

机械钥匙、自设定密码、活体指纹,从物理启动到数字输入,再到高精尖的生物学应用,只为守护一扇门后的安全。门锁达到欧盟高质量标准,平均使用寿命超常规门锁。

电气安全防护,一键总控闭闸

配置一键总控开关面板,方便业主在出门时关闭室内电源(冰箱等需要24小时供电的设备除外,设置独立回路),防止漏关电器、灯具等;同时方便业主回家时打开灯具。

家庭的眼睛,MOX可视对讲设备

知名可视对讲品牌,广泛用于国内外各类高端物业。能充分满足可视对讲、报警管理、信息发布等多种家居智能化需求;采用软件管理方式,操作简洁方便。

大宅当有大智慧,铂悦金陵的四房大宅,贯穿了改善类品质住宅各类需求。铂悦金陵以德系精工品质和精致的生活理念重新定义南京的豪宅市场,而铂悦秦淮则延续了铂悦金陵对于精工品质的执着和对精致生活的追求,继续为南京奉献精致的豪宅产品。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...