新浪江苏 滚动

排队才能吃上的南京美食,吃过了都说好!

南京头条

关注

确定不再关注此人吗

南京美食千千万 

但深得人心

无论啥时候都值得等待的

也不是很多

今天就一起看看

那些排队到心碎也要吃到的美食

西客

店内的装饰还是很具西北特色的,环境很有味道。

羊肉泡馍,18元一份,这个是最后一道上的。分量十足,泡馍不少,很是抵饱,羊肉也有好几块,很嫩,关键是羊汤特别鲜美。

手工凉皮酸辣可口,凉皮口感很Q。

人均:18元

地址:玄武区 中山门大街99号君临紫金商业街7栋115(肯德基后面)

口味蝦

比较最正宗的湘菜馆,小炒肉很赞,肉很入味,全是瘦肉,吃起来特别香。口味蛇和口味虾也很好吃,虾子都是处理干净的,吃起来很方便。 蛇也处理的很干净,虽然看起来怕怕的,但是吃起来棒棒哒。菜肴都比较辣,但越吃越想吃,辣的爽歪歪!

人均:90元

地址:秦淮区 汉中路209号汉中门地铁站汉庭酒店院内

奇遇韩式牛奶雪花冰

不得不说,一个人把一整份冰吃完真的不是因为分量小或者胃口大,而是真的好好吃!!这家店还有团购,很划算!

人均:32元

地址:鼓楼区 中山南路79号南京中央商场3楼

metoocate蜜桃餐厅

来自无锡的一家人气美食,打造了南京第一家丽江风餐厅。

蛋黄鸡翅好好吃,蛋黄裹得比较薄,咸酥,鸡翅中等大小,甜丝丝,皮肉火候都刚好,一盘十个吃光不腻。

蜜桃烤肉是用形状类似乒乓球拍的木盘盛的,配了西兰花白果圣女果。烤肉是叉烧肉,肥瘦还比较合理,微甜。

人均:66元

地址:秦淮区 建康路3号水平方4楼(夫子庙)

鱼无双

椒麻鱼加了好多的花椒,又麻又辣,正宗的重庆口味,鱼肉嫩滑,配菜超级入味。加上面筋泡和藕片,好吃得不要不要的!

人均:62元

地址:秦淮区 集庆门来凤街20号

加州卷

狮子王简直就是加大版寿司,上面放的是鹅肝,温热是寿司真是超赞!强烈推荐,非常好吃,鹅肝很棒!服务员妹子态度都超级友善。


人均:75元

地址:玄武区 中山路100号艾尚3楼(靠近德基二期)

大象十方泰式海鲜火锅

把泰国火锅本地化了,最大的特色是锅底,有冬阴功汤和椰香两种选择。涮菜和普通火锅类似,但是很新鲜,尤其是海鲜,绝对让你吃出最高新鲜度,简直棒极了!目前也有团购,很划算!


人均:95元

地址:鼓楼区 凤凰西街环宇城4楼

烤吧

招牌是生蚝扇贝羊肉串,生蚝,都挺新鲜,烤的味道超赞!重庆烤脑花处理的很干净 底下垫的是糯糯的土豆,好吃极了!

人均:63元

地址:秦淮区 长白街5021号(长白街与文昌巷交叉口南行30米路东)

【免责声明】我们重在分享,所有文字和图片均从网络转载,对文中陈述内容和观点均保持中立,不对其准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。如有侵权或不实请及时联系我们,我们予以删除.

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...