新浪江苏 滚动

5.28,和他在同程旅游的快乐大巴上享受浦口的浪漫初夏...

 

【528 说爱你】

遇见你和ta

人间芳菲虽已尽,但暖暖的阳光在脸上轻拂,就像ta温暖的大手掌一样。这样好时节,适合想你。


想你不如去见你。初夏,是该矫情的说一句“我爱你!”

光说不做怎么行,带着ta漫步在乡村的小道上,感受万物初长成的喜悦。


恰到好处的拿出一朵红玫瑰,衬托ta红透的脸庞,那就宠爱的亲一下吧。上演电视的情节又怎么了,ta开心才最重要。



点击下方阅读原文

报名同程旅游快乐大巴“情侣号”!

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

招募信息

出发时间:2016.5.28集合地点:(玄武区)金鹰大酒楼(喜庆楼)门口集合时间:5.28日早上8:00参与形式:免费(包路费、景点门票、保险。用餐及其他消费自理)报名人数:共100人,名额有限,先报先得参与对象:仅限南京地区游玩时间:1天

  

行程安排

8:10   从酒楼门口出发9:00   到达侯冲景区9:00-11:30  游玩侯冲景区11:30-12:30  到乡村大食堂午餐(自理)12:45   在大巴停车场集合13:00-15:30  游玩水墨大埝景区16:00   坐车返回金鹰大酒楼

游玩过程中

手持玫瑰花拍照上传朋友圈

可获得定制情侣对杯

侯冲景区


知青故里,一段激情燃烧过的岁月。姚徐老街,古街韵味扑面而来。牵着ta的手,来到这里感受不一样的年代氛围。


知青故里的房子,是按照当年知青居住的房间1:1真实还原的。时光仿佛真的倒退了几十年,里面的每一个物件、每一条标语都还在。

黑白电视机、缝纫机、老式挂钟...这些存在于我们记忆中的物件,都在知青故里觅得了原物。

在这里,穿上知青的衣服,和ta拍一组美美的照片。

逛的饿了,就去侯冲的乡村大食堂饱餐一顿。无论环境和菜品,都是一流的乡村特色。




下午的行程是去往水墨大埝。它坐落于老山脚下,空气清新,景色优美。是集自行车主题文化展演、乡村休闲度假为一体的乡村休闲旅游区。


这里有颗千年的银杏,因为得到老山气候的润养,这棵古树长势繁茂,很有灵性。

周边的百姓把这棵树称为神树,加以供奉,树下香火不断,人们买来红绸子、红布挂在神树上,祈求神树保佑平安,据传能有求必应。


千年银杏树下,和ta许下一个爱情的约,讲述一个浪漫的爱情故事。


 

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...