新浪江苏 滚动

爱在港华,精彩纷呈,港华紫荆《我给妈妈做道菜》烹饪大赛正式启动

“悠悠慈母心,惟愿才如人。蚕桑能几许,衣服常著新。”亲情是世间最无法割舍的情感,父母的养育之恩值得孩子们一辈子去报答,去感恩。

港华紫荆《我给妈妈做道菜》

港华紫荆《我给妈妈做道菜》烹饪大赛也应运而生。旨在增强青少年与父母及家庭间的感情沟通交流,回报父母养育之恩,活动将健康、安全的“明火烹饪文化”传播至全国各地,表现港华紫荆致力于公益事业的决心,更突出了港华燃气集团的企业实力和对于宣传明火烹饪文化所做出的努力,本次具有多个亮点。

1全民参与,关爱家庭

传承港华燃气“惠泽社群、回馈社会”的责任理念,第二届《我给妈妈做道菜》烹饪大赛通过以家庭真人厨艺秀的活动形式,宣传港华紫荆对于家庭关爱的品牌概念。国内5大赛区同时启动彩虹计划,并邀请影视圈人气辣妈杨乐乐出席启动仪式,邀请全民参与。

杨乐乐出席启动仪式


2百年传承,感恩“孝”行

众多平日赖在父母怀里撒娇的孩子们从零开始学着做饭,为父母分担家务,减轻父母生活上的负担,他们年龄不大,却实实在在地将“孝”付诸行动。这就是《我给妈妈做道菜》活动的初衷:呼吁大家重温亲情的感动,弘扬中华民族孝顺的品质。活动具有健康、正能量的公益性质。

3彩虹计划,精彩纷呈

此次活动将以彩虹计划进行概念包装,彩虹的七种颜色象征着不同的精神与含义,也将作为全年活动的主题颜色。以七彩之歌作为宣传片主题曲,集结《我给妈妈做道菜》往年活动精彩花絮,重新制作成2016年活动的主题宣传片。


港华紫荆

港华紫荆是由香港中华煤气与港华燃气集团共同研制的品牌燃具。自2005年9月正式亮相以来,已在国内多个城市隆重推出。上市数年来,凭借其安全品质和专业服务,在全国数千个燃具品牌竞争中脱颖而出,并取得不俗的销售业绩,港华紫荆炉具销售量累积超过150万台。自2007年起,在香港中华厂商会及香港品牌发展局联合举办的“香港名牌暨香港服务品牌选举”中,屡获“香港名牌”殊荣。

活动不仅仅是针对青少年中小学生的一次烹饪比赛,更是一次品牌公益行动,为青少年传达彩虹正能量,弘扬优秀的传统文化,服务品牌积极公益的内涵,爱在港华,紫荆有你。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...